Я люблю варенье, как наверное и многие. Но самое варить варенье некогда. Да и не всегда можно купить ягоду, варенье из которых мне нравится.
Недавно увидела в магазине банку с брусникой. Ягода универсальная – идет как сладость и как приправа к мясу. Решила купить.
Дизайн очень привлекательный, очень аппетитно выглядит брусника на картинке.
ISKA
Баночка небольшая по объему , стеклянная, крышка удобная откручивается, что очень удобно.
«Брусника протертая с сахаром» это даже не варенье, это свежая ягода без каких-либо консервантов. Состав вы можете увидеть на этикетке – он идеален.
ISKA
Само варенье (буду называть его так) хорошо перемолото, равномерная масса. Не очень густое. Но так и должно быть, когда ягоды не переварены, а свежие. Как видите, варенье жидковато. Сделано, кстати по ГОСТ – заслуживает уважение.
Не могу сказать, что это варенье дешевое, но в магазинах часто бываю акции, и можно купить со скидками и тогда стоимость будет в пределах 60 рублей. Недорого.
Изготавливает все это ООО «Оригинал-С», фирма производитель мне не знакома, это был первый продукт этого производителя, и я осталась очень довольна. Рекомендую! Особенно вкусно как приправа к мясу (из меня шведских поваров).