Продукт,который у нас есть дома всегда-это сметана,так как дети любят творог,без сметаны никуда. Она и к оладушкам отлично подходит,что уж говорить про суп.
Не скажу,что у меня есть прям самая любимая,я в основном беру по акции,так как у нас это расходный материал)
Продукты бренда «Зелёное село» мне нравятся(всей семьей обожаем их сыворотку с соком),поэтому,когда я вижу цену за такой объём сметаны 69 рублей,беру обязательно.
Упаковка: пластиковый стаканчик объёмом 300 грамм. Сверху есть пластиковая прозрачная крышка крышка. На самом стакане есть фольга. Наверно привычка,но я не люблю отдирать ее полностью.
Язычок у фольги большой,открывать удобно. Но ровно по кругу у меня получается это сделать редко.
Изображения на упаковке отлично отражают название бренда. Приятные цвета ассоциируются у меня с полем,сеном,чем говорят о натуральности продукта. По боковым сторона. Расположилась вся необходимая информация.
Массовая доля жира 10%.
И по консистенции продукта я могу это подтвердить,так как сметана относительно жидкая,ложка в ней не стоит.
К составу у меня претензий нет.
Она белого цвета,однородная,без комочков и примесей. Никаких сгустков нет.
Во вкусе есть немного кислинки,но она приятная.
Эта сметана придаст мягкости вкусу любого блюда.
Я с ней очень люблю есть щи)
Подведём итог
Сметана «Зелёное село» с массовой долей жирности 10%:
-не густая;
-белая,однородной консистенции;
-с лёгкой приятной кислинкой;
-идеально подойдёт к любому блюду-от супа до блинов.
Рекомендую к покупке!