Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 23:54

149 руб

Доброго времени суток! 😊

Те, кто хоть раз бывал в магазине FixPrice, могли заметить помимо всего прочего раздел с сумками. Из любопытства, я периодически разглядывала их, но никогда ничего не покупала. Практически все сумки выглядят некачественно и несимпатично. В общем, ничего подходящего для себя я там не замечала до этого момента.

Маленькая тканевая сумочка сразу привлекла моё внимание. На фоне остальных она выглядела интересно. Приятный материал не смотрелся как дешёвка, в сравнении с другими сумками, которые будто бы из клеёнки сделали.

Были сомнения в качестве швов, и особенно в молнии. Но цена привлекательная, это же FixPrice 😊 . Захотелось проверить какова эта сумочка на практике.

Есть разные варианты цветов: зелёный, синий, серый, светло-бежевый. Все они неяркие, можно сказать пастельные. Сумочка зелёного цвета показалась мне поинтереснее.

Все они продавались без какой-либо упаковки. Можно было тщательно осмотреть каждую, определить есть ли брак и не испачкана ли она.

Сумка Fix Price Натуральный хлопок Natural care Артикул: 59502395 цена, отзывы

🟢 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: магазин FixPrice
Цена: 149 рублей
Производитель: Китай
Информация от производителя:

Сумка Fix Price Натуральный хлопок Natural care Артикул: 59502395 информация от производителя

хлопок, нейлон, полиэстер, сталь

Сумка Fix Price Натуральный хлопок Natural care Артикул: 59502395 отзыв
Хорошо, что некоторые детали выполнены из стали. Недавно видела в фикс прайсе новые сумочки (другого формата), и там подобные детали из пластика. Смотрится это некрасиво, думаю на практике тоже хуже стальных. При этом цена уже на 50 рублей дороже.

🟢 ВНЕШНИЙ ВИД

На фото сумка после покупки. Ремешок и ткань были кое-где смяты, но в дальнейшем легко расправились. В целом она выглядит простенько, но довольно приятно, на мой взгляд. Видна асимметрия, сумка не идеально ровная. По-моему в нОске это незаметно.

Все экземпляры, в том числе других цветов, точно такие же. Даже на официальном фото, которое было на сайте магазина, тоже видна эта кривизна. Не знаю, может это фишка такая у этой сумки)) Или для того чтобы удобнее было носить через плечо... Кстати, ремешок регулируется.
Параметры: измеряла сама, данные приблизительны.

Длина (без ручки): 26см

Ширина: 15см

Толщина: 10,5см

Ещё раз повторюсь, что цифры не идеально точные. Если много всего положить в карманы, размер немного увеличится.
Материал: невооруженным глазом видна текстура хлопковой ткани, она слегка грубоватая на вид, но на ощупь ткань приятная и мягкая. Ремешок уже не из хлопка, и в данном случае это плюс, он крепче и надёжнее. Металлические детали из стали (см. пункт состав).

Сумка Fix Price Натуральный хлопок Natural care Артикул: 59502395 материал
Цвет: оттенок зелёного: что-то вроде хаки или камуфляжного. Имеет свойство выглядеть по-разному в зависимости от освещения. Может отдавать серым, или наоборот более насыщенным зелёным. Именно поэтому на некоторых фотографиях цвет сумки различается.
Запах: никакого странного запаха, как у некоторых китайских вещей, не было. Запаха пластика или чего-то ещё, тоже.

Сумка Fix Price Натуральный хлопок Natural care Артикул: 59502395 отзыв
Качество: конечно не на высшем уровне: кое-где швы неровные, торчат ниточки. Но каких-то повреждений нет. Молнии кажутся ненадёжными, с ними я стараюсь быть поаккуратнее. Пока что, за несколько месяцев не слишком интенсивного использования, ничего с ними не случилось.

🟢 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Сумка удобна в нОске, лёгкая, небольшая, но достаточно вместительная. В неё поместятся телефоны разных размеров. Отлично подходит как раз для того, чтобы взять с собой какие-то необходимые мелочи: ключи, телефон, кошелёк, кое-что из косметики, паспорт, расчёску и так далее...

Как/с чем/когда носить:

Можно надеть через плечо, либо сократить длину ремешка и повесить на одно плечо. Пробовала и так и так. С одного плеча сумочка может соскальзывать, это зависит от материала одежды, которая на вас.

Очевидно, что такая сумка не подходит под строгую, классическую одежду и вечерние наряды. Самый подходящий вариант - что-то спортивное, а так же кэжуал.

Материал промокаемый, поэтому под дождь с такой сумочкой лучше не попадать. А в остальном, она подходит для весны-лета-осени.

Самые подходящие случаи, для того чтобы взять её с собой: прогулка по городу или на природе, поход в магазин. Когда нужно взять с собой какие-то мелочи, например, когда гуляете с ребенком или с собакой. На какие-то мероприятия и другие случаи, на мой взгляд, её брать не стоит.

Кому подойдёт:

Так как сумочка маленькая, гармоничнее она будет смотреться на стройных или "миниатюрных" людях. По возрасту - скорее подростки и молодые люди.

Износ:

За несколько месяцев швы не разошлись, с молниями всё в порядке. Пока что сумка у меня ничем не пачкалась, поэтому чистить не пробовала, ничего не могу сказать по этому поводу.

🟢 ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

😊 Привлекательная цена

😊 Хорошие материалы

😊 Невызывающие, приятные оттенки

😊 Отсутствие запаха

😊 Удобная и вместительная

😊 Качество неплохое для такой стоимости

😞 Есть неровные швы и торчащие нитки

😞 Не все экземпляры в магазине в хорошем состоянии

🟢 ВЫВОД ⭐⭐⭐⭐⭐

Сумку на плечевом ремне Fix Price Natural care 59502395 я рекомендую из-за приятного материала и привлекательной цены. Как минимум, её можно брать куда-нибудь на природу или на дачу. Минусы незначительные, поэтому оценку не снижаю.

Всем спасибо за внимание! 💚🖤

Достоинства
  • Вместительная
  • Легкая
  • Материал
  • Нет запаха
  • Регулируемая ручка
  • Цена
Недостатки
  • Может попасться брак
Julia Danielsрекомендует
Люблю такие вещи)))
01.02.2021
Очень бюджетный рюкзак, в наших ФП таких не видела.
01.02.2021
Они продавались недолго. Сейчас тоже не вижу их)
Очень даже приличная сумка! Я б купила 😊