Опубликовано 22 Январь, 2023 - 12:42

Как говорится, не было бы счастья... После месяца нОски у дочки развалились школьные туфли Котофей. В ремонте их подклеили. Через месяц расклеилась вторая туфелька, снова сдали в ремонт. Когда в третий раз подошва отклеилась, пришлось срочно идти в ТЦ искать новые туфли. А заодно присмотреть что-то нарядное для приближающихся новогодних праздников.

Выбор в ближайшем ТЦ был невелик, но в магазине Deichmann (ныне NAM) мы неожиданно нашли то что надо. Туфли нарядные, из натуральной замши, да еще за полцены. Со скидкой 50% туфли обошлись в 1800 р. Мы взяли сразу две пары в разных цветах, черном и темно-синем (они на фото), одни для школы, втоиые для праздничных выходов.

Туфли аккуратные, мягкие, их и в руки взять приятно. Замша не дешевая "дубовая", а гладенькая и бархатистая.

Есть супинаторы.

Подошва резиновая, не скользящая.

В наличии были размеры до 37го. Мы взяли 35й. У дочки размер 34-35, в зависимости от модели. Так что я бы сказала, туфли в размер.

Единственный момент - они на узкую ножку.

Смотрятся туфельки шикарно. Для школы отличный вариант - легкие, мягкие, из натуральных материалов.

Предыдущие туфли наши из кожзама, к слову, стоили 3500. Эти почти вдвое дешевле. А для натуральной кожи и вовсе цена удивительная.

======

Отзыв на те самые неудачные туфли Котофей

Мартовскаярекомендует