Это масло купила в интернет-магазине органической косметики,делала заказ Планеты Органики и Натуры Сиберики и впервые наткнулась на эту марку - Indica.Очень подкупили полностью натуральные составы и что это "авторская" косметика которая, как написано на сайте производителя,никогда не будет продаваться в масс маркете. Впредверии лета выбор пал на масло для загара.
На мой взгляд отличный состав,все понятно и полезно. Но с другой стороны,ничего особенного и кажется что такое масло легко можно сделать в домашних условиях, и мне непонятно какой из ингридиентов является сф-фильтром или как это масло защищает от уф-лучей.
Покупала масло за 215 рублей но после узнала что через сайт производителя пожно купить за 170. Когда получила удивилась что флакончик такой маленький-не посмотрела обьем сразу,что 50 мл ето мало.
Впечатления от использования приятные: нет посторонних синтетических запахов, пахнет "натуральностью"после нанесения на ладошках остается запах эвкалипта..ммм обожаю!),цвет желтенький,напоминает подсолнечное масло но как бы более жидкое и не такое жирное,втирается легко.Нравится что не оставляет жирной пленки как большинство подобных, но и плохо что втирается практически полностью и долго побыть "а я такая вся сексуальная в масле" не получится) И еще плюс что,как и написано в аннотации товара, натуральное масло водой не смывается и после контакта с водой обновлять не надо. Вообще я довольно легко обгораю,с этим маслом такого еще не случалось. Про то быстрее ложится загар или нет сказать не могу т.к. "голой кожей" не загорала. Еще могу отметить что кожа становится мягче и приятнее на ощупь, с таким составом от применения может быть только польза!
Ставлю 4 за неэкономичность - пользовалась раз 5 а больше половины уже нет..да и цена не маленькая за такой объем! При том что на первом месте ингредиенты "копеешные" да и похоже очень на подсолнечное масло. НО все равно рекомендую попробовать, может я не умею правильно наносить масла.