Доброго времени суток.
Расскажу сейчас о Маске для лица (Oriflame) Love Nature Blueberry. Ещё один продукт от Oriflame. Нет, я не делаю рекламу. Я делюсь чисто своим мнением. Почему же я так сурова?
Пользуюсь около месяца, но в последнее время начала чувствовать зуд на своём лице после применения. Пользовалась через день, так как, там нет никаких предписаний по поводу использования. Да и покупала этот набор, чтобы посмотреть его эффективность.
Что же я заметила?
- Вроде приятный запах, но всё же чувствую что-то химические. Так как запах слишком приторный. Его слишком много.
- Объем такой же как у двух других, 30 мл.
- После нанесения начала чувствовать зуд
- Продается только в наборе за 15р (Беларусь)
Всего в наборе было три продукта для лица:
1. Скраб для лица (Oriflame) Love Nature Apricot
2. Маска для лица (Oriflame) Love Nature Blueberry
3. Гель для лица (Oriflame) Love Nature Watermelon
Что же я ещё заметила?
- Вкусный запах, (но и на нем далеко не уедешь).
- А вот особых изменений своего лица я не заметила (кроме что покраснения и зуда).
- Лично мне этот продукт просто не подошел, да и пользы нуль.
- И если покупать, то только набором, по отдельности нет возможности заказать. Это ужасно не удобно. А так то, вам нужно отдать 15р за набор.
Вот вам состав этого продукта. Смотрите очень внимательно, так как некоторые ингредиенты могут вызвать аллергию.
AQUA, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CETYL ALCOHOL, SODIUM POLYACRYLATE, STEARYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CI 19140, CI 42090, CI 60730
Я не буду больше пользоваться этой маской, не хочу после лечить своё лицо.
Не советую! Не рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Kalafinas, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.