Поскольку мне понравился грушевый нектар этого же производителя, рискнула купить бананово-клубничный. Цена такая же - 90 руб/литр.
В целом, вкус неплохой, нежный. Мне напоминает фруктовое детское пюре. Есть слабое, но легко определяемое присутствие клубнички. Не как у свежей, а скорее протертой с сахаром и провареной минимальное время - что-то среднее между вареньем и соусом. Клубничные семечки не попадались. Банан почти не ощущается. Мужчина сказал, что в сок как-будто добавлен крахмал.
Почитала состав: банановое пюре, клубничный сок, сахар, вода и лимонная кислота. По сути банан, если он неперезревший, это и есть крахмал (а когда перележит, то превращается в глюкозу). Так что он оказался недалек от истины. Только мужчина подразумевал наличие крахмала по густой консистенции, а не по вкусу. Нектар и вправду достаточно густой, как и грушевый. Но мне больше по вкусу понравился именно грушевый, а не бананово-клубничный. Вкус гармоничный, но много мне его не выпить - полкружки максимум. Это скорее не напиток, а десерт.
Цвет смотрится натурально, неяркий и похож на детское питание.
Повторно не куплю, но другим могу рекомендовать - неплохой продукт.