Очень люблю пробовать новые марки косметики, а антицеллюлитные средства так в особенности- все время нахожусь в поиске. Раньше очень нравился крем у Vichy и капсулы, но почему- то сняли с производства...
Заказывала в европейском интернет- магазине примерно с год назад,но только сейчас как говорится руки дошли до опробования.Цена небюджетная, более 3 тысяч сейчас на Озоне, я взяла намного дешевле в наборе с подтягивающим кремом ( вот оно мне надо было ). Если интересна стоимость есть фото накладной.
МАРКА
Немного истории... страна происхождения Франция. Существует с 1962 года. Начиналось все с талассотерапии и по сей день центр-спа считается лучшим в своем регионе. Мировой лидер в плане альготерапии, самое большое содержание морских ингредиентов в составах. Есть различные премии за некоторые продукты. Вообщем косметика не для бедных, но так хочется себя иногда побаловать, тем более все морское я очень люблю.
ПРОБЛЕМА
Как и у многих целлюлит не дает расслабиться, а с возрастом и после родов эта проблема усиливается и бороться становиться все сложнее. Не могу на это спокойно смотреть.
УПАКОВКА
Очень красивая коробочка, сразу навевает мысли о лете, но ничего лишнего, сейчас в основном все марки используют минимализм.
Упаковка
Тюбик
Тюбик с обратной стороны
СЫВОРОТКА
Тюбик объемом 100 мл. с удобным носиком, единственное что поставить его невозможно, может находиться только лежа. Запах очень приятный травяной с ноткой парфюма, не сравнить с натуральными ароматами Guam например, те для меня просто фу- особенно этот, а какие были надежды : https://irecommend.ru/content/ne-effekta-ne-aromata
Сыворотка
Сыворотка довольно жидкая, вытекает хорошо, впитывается быстро.
СОСТАВ
Позиционируется косметика как натуральная на основе разных видов водорослей, я не сильна в составах, поэтому смотрите сами.
Состав
ОПИСАНИЕ
Продукт обладает гипоаллергенными свойствами, содержит комплекс органических компонентов, эффективно расщепляет подкожный жир, моделирует фигуру в зоне применения, разглаживает кожу, выравнивает кожный рельеф, делает кожу более гладкой и эластичной.Активными компонентами средства выступают полифенолы какао, растительный кофеин, экстракты листьев якона, мимозы, морских водорослей глауциума, которые в комплексе активно сжигают подкожный жир, улучшают гидролипидные свойства кожного покрова, подтягивают кожу, выводят токсины.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Пользуюсь на протяжении уже 10 дней, сверху наношу подтягивающий крем, но не каждый раз, его чаще на область груди и декольте. Рекомендуют использовать с термоактивным гелем, но мне в любом случае это противопоказано из-за варикоза на бедрах. Отдельно тоже можно 2 раза в день в течении 14 дней и результаты судя по исследованиям обеспечены.
После нанесения ощущается легкий холодок, практически неощутим, длится это всего минут пять.
Я кстати очень долго искала хоть какую-нибудь инструкцию внутри, но оказалось все напечатано на коробке с внутренней стороны, в том числе и на русском.
Описание
ТЕСТИРОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Статистика с официального сайта
Общая сыворотка для похудения: доказанная эффективность уже 14 дней* :
Действие целлюлита: капитоны кажутся менее заметными 73% действие подъема: кожа подтянута 86% действие для похудения: силуэт выглядит точеным 73%
* Тест проводится на 22 женщинах в возрасте от 24 до 63 лет для ежедневного применения общей сыворотки для похудения в течение 14 дней.
Продукция серии и как использовать
Большое значение имеет и правильное нанесение и это тоже наглядно показано в описании.
Я наносила на живот, ягодицы и бедра 2 раза в день.
Как правильно наносить
Несмотря на небольшой объем, тюбика как раз хватит на 2 недели, расход экономный. Скользит по телу как масло и впитывается очень быстро.
РЕЗУЛЬТАТ
Фото до и после разницы не представляют,поэтому не снимала специально, а наблюдала в зеркало каждое утро свои результаты.
После 10-дневного курса
Несмотря на то что сейчас у меня довольно активный образ жизни - много двигаюсь и поесть особо некогда, но результата я не заметила. Приятно было пользоваться, оценку сильно не буду занижать из уважения к бренду. Но для похудения скорее всего больше не возьму. А вот уход за лицом хочется еще попробовать.
Достоинства
! в составе натуральные вещества, ! качественная упаковка