Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Не так давно состоялось моё знакомство с косметическими средствами российского бренда Toffana Craft Cosmetics. На официальном сайте представлена косметика для ухода за телом и волосами. Делают её вручную с использованием натуральных ингредиентов. К каждому заказу производитель дарит мешочек из джута. В моём заказе было 5 средств и 2 мешочка. На первую покупку предоставляется скидка 20%. Заказы доставляют по всей России.
Косметические средства марки Toffana Craft Cosmetics
В этом отзыве расскажу про Кондиционер для тела "Кокос" Toffana Craft Cosmetics.
Средство находится в небольшой круглой баночке. Дизайн сдержанный и лаконичный. Баночка прозрачная, поэтому можно сразу увидеть цвет кондиционера, консистенцию, количество. Масса: 50 г.
Кондиционер для тела "Кокос" Toffana Craft Cosmetics
На баночке предусмотрен контроль первого вскрытия - наклейка с логотипом бренда, соединяющая баночку и крышку.
Кондиционер для тела "Кокос" Toffana Craft Cosmetics
Крышка откручивающаяся, белого цвета. На ней указано название средства, состав, способ применения, дата изготовления и другая важная информация.
Кондиционер для тела "Кокос" Toffana Craft Cosmetics
Под крышкой имеется защитная мембрана, выполненная из прозрачного пластика. Её легко убирать с помощью имеющегося "язычка".
Кондиционер для тела "Кокос" Toffana Craft Cosmetics
В составе нет никакой "химатории", только натуральные и полезные ингредиенты.
Кондиционер белого цвета. Он имеет густую и мягкую структуру. Очень похож по характеристикам на баттер. Аромат кокосовый, тёплый, сладкий.
Кондиционер для тела "Кокос" Toffana Craft Cosmetics
Из баночки удобно извлекать небольшое количество средства, можно пальцем, можно лопаточкой. Кондиционер тает от тепла тела.
Кондиционер для тела "Кокос" Toffana Craft Cosmetics
Кондиционер легко наносится и распределяется по коже, он не скатывается и не растекается.
Кондиционер для тела "Кокос" Toffana Craft Cosmetics
Кондиционер жирненький, поэтому я предпочитаю использовать его в вечернее время. Обычно наношу на кожу после приёма душа. Впитывается он не быстро, приходится ждать минут 30. Ощущения плёнки нет, кожа дышит. Пятен на одежде, постельном белье он не оставляет. Аромат задерживается на коже на длительное время.
Кондиционер прекрасно влияет на кожу. Он отлично питает, увлажняет и смягчает сухие участки кожи, у меня это в основном руки и голени. Также препятствует возникновению сухости и раздражения. Эффект от применения длится довольно долго.
Также средство можно использовать для ухода за волосами - наносить на кончики для увлажнения и защиты от перепадов температуры. Но я этот способ на себе не применяю. У меня волосы и так быстро жирнятся, мою каждый день.
Расход у средства экономичный, одной баночки хватит на несколько месяцев ухода за телом.
Приобрести Кондиционер для тела "Кокос" можно на официальном сайте Toffana (прямая ссылка здесь). Стоит он 450 рублей. Иногда на сайте бывают скидки, можно приобрести средство дешевле.
В составе масла очень крутые. Я их по отдельности пробовала, каждое очень достойное , Даше некоторые тоже пыталась смешать чтобы извлечь максимум пользы
Здравствуйте. Спасибо за проявленный интерес. В данный момент у нас в разработке: лосьоны для тела, крема для лица, ног и рук, бальзамы для губ и много других интересных продуктов. Очень скоро порадуем вас новинками.