Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 17:03

Бум на органическое молоко, не прошло стороной и меня. Решила попробовать, взяла маленькую баночку кокосового молока.

Молоко разлито в жестяную банку, объемом 250 мл. Производитель Вьетнам, Провинция Бинь Дуонг.

Кокосовое молоко производится из кокосовой стружки, которая снимается механическим путем из кокоса, стружка собирается в "мешок" и опускается в воду, выдерживается определенное время и в дальнейшем происходит выжимание жмыха кокоса. Жмых напитывается водой, и из него давится кокосовое молоко. Поэтому в составе есть вода.

Кокосовая вода, эта та водичка, которая находится в кокосе в момент его открытия.

Разберем состав:

Вода, кокосовая вода, кокосовый экстракт, сахар, стабилизаторы Е473, Е407, Е412, натуральный ароматизатор.

Стабилизаторы в составе натуральные, природного происхождения, Е412 - загуститель (добывается из стручков индийской акации), Е407 - желеобразователь (добывается из красных водорослей), Е473 - сохраняет вязкость и консистенцию пищевых продуктов.

Кокосовое молоко по густоте схоже с обычным молоком, по цвету аналогично, звучит кокосом) Сладковатая жидкость, на вкус очень приятная, есть нотки орехового послевкусия. Кокосовое молоко хорошо утоляет жажду. Пьют кокосовое молоко охлажденным так оно немного вкуснее. Данное кокосовое молоко мне очень понравилось, не было ощущения жирности. Приятное на вкус, можно использовать в приготовлении.

 

Другие мои отзывы на соки:

Лучший березовый сок что я пробовала

Достоинства
  • Ароматный и приятный на вкус
Kattewhiteрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.09.2018
Интересное)
Другие отзывы
Смотрите также