Я давно уже слышала о мороженом, про которое сейчас хочу написать отзыв. Во-первых, этот бренд позиционирует себя, как натуральный. Во-вторых, он имеет неплохую страницу в Инстаграм.
И вот, получив на работе премию, я решила, что куплю себе мороженое за 160 рублей 70 грамм.
Видов данного мороженого очень много. Я выбрала среднее по цене и по понравившемуся мне на слух вкусу "Кофе-карамель".
Мороженое ИП Доронина Е.А. Кофе-карамель
Упаковка представляет собой пластиковые белый стаканчик с этикеткой, на которой много информации о содержимом. В крышке имеется маленькая пластиковая ложечка.
Самое интересное для меня на этой этикетке - это адрес странички мороженого в Инстаграм, а также то, что производится мороженое в Воронежском регионе.
Если проанализировать, то можно понять, что состав в целом неплохой, я бы назвала его даже натуральным.
Под крышкой находится мороженое, которое на первый взгляд выглядит очень аппетитным и вкусным.
Мороженое ИП Доронина Е.А. Кофе-карамель
Сверху лежит шоколад, орешки, карамель. Если капнуть глубже, то можно увидеть основную часть мороженого.
Мороженое ИП Доронина Е.А. Кофе-карамель
По вкусу мороженое не сильно сладкое, ароматное, вкусное. Но, кажется, его неправильно хранили или несколько раз замораживали и размораживали, поскольку оно замёрзло такими полосками. Это чисто визуально выглядит некрасиво, но никак не влияет на вкус.
Мороженое ИП Доронина Е.А. Кофе-карамель
Я с удовольствием съела это мороженое, думаю, что я угостила им и ребёнка, если бы была дома, так как состав в мороженом очень приличный.