Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 22:37

Состав: омыленные масла горчицы, кукурузы, миндаля, подсолнуха, клещевины, ши, отвар ромашки; активные добавки: масло жожоба, мед, сок лимона, яичные желтки, эфирные масла лимона, бергамота, грейпфрута, вербены, мандарина, перуанский бальзам.

Несколько лет назад я решила отказаться от обычных шампуней, и начала пользоваться натуральными средствами ухода за своими волосами. Я попробовала ржаную муку и соду. Они моют волосы, но они совсем не пенятся. Не понятно промылись ли волосы. Это очень не привычно. В поездке ими пользоваться не удобно. Решила попробовать продукцию частной мыловарни "Живица".
Сразу привлекло, что это натуральная косметика. На упаковке указан белый кролик,
т.е. они не тестируют свои продукты на животных (это очень радует!). После первого мытья волосы были гладкие, шелковистые (это видимо из за большого количества разнообразных масел в составе). Мыло очень хорошо пенится. Хорошо и быстро смывается. Не делает корни волос жирными, но и кончики не сушит. Волосы не путаются, не электризуются, легко расчесываются. Мыло имеет лёгкий, ненавязчивый аромат, однородную консистенцию. И ещё, конечно, им можно мыть тело. Кожа становится нежной и мягкой, но масляной плёнки на ней не остаётся. Я остановилась на "Ромашке", т.к. она не раздражает кожу и слегка обесцвечивает волосы.

Достоинства
  • Натуральное
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит
  • Не тестируется на животных
  • Нейтральный аромат
  • Удобно в использовании
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
Lidiya Yukhinaрекомендует
26.12.2015
а я как-то боюсь еще мыло для волос использовать..
27.12.2015
Попробуйте)) не понравится на волосох, будете мыть тело. В любом случае ничего не теряет.
27.12.2015