Опубликовано 24 Март, 2017 - 20:35

Всех приветствую!

В один из дней, я как обычно, занималась виртуальным шопингом. Мне же все нужно! Мне же всего мало! Твердо убедив себя в том, что в этот раз я ограничусь двумя-тремя вещами, я приступила к своему любимому занятию. Наткнувшись на Частную мыловарню "Живица" (слово "частная" меня всегда привлекает) и "побродив" по магазину, я отметила для себя пару неплохих товаров, которые мне хотелось бы попробовать. В том числе и натуральное мыло Дары моря.

Нравится мне морская тематика, а тут еще оказывается, что оно полностью природных компонентов состоит.

Натриевые соли жирных кислот масел пальмы, оливы, миндаля, кокоса и клещевины; отвар ламинарии, соль древнего Пермского моря, эфирные масла розмарина, литсеи кубебы, бергамота и тепло наших рук!

Получила я этот продукт в бумажном пакете их крафтовой бумаги, просто и со вкусом. Мыло выполнено в классической квадратной форме. Оно не идеально ровное, а имеет небольшие погрешности и неровные края, что указывает на его ручную работу.

Я решила попробовать его использовать вместо привычного геля для душа. При намыливании оно отлично пенится и создает густую, ароматную пену. Мыло очень экономично, мы пользуемся им уже месяц и пока только половину смылили. Кстати, об аромате, он великолепен. Запах насыщенный и яркий, напоминает дорогой парфюм с бергамотом. Для любителей этого аромата, мыло будет в фаворитах, несомненно.

Отвар ламинарии и морская соль улучшают состояние кожи, мыло используется для тонизирующих, оздоровительных процедур.

После применения кожа отлично очищена, очень приятно пахнет (запах сохранятся около трех часов) и она хорошо хорошо напитана и увлажнена. Я даже немного ощущаю тонизирование эпидермиса. А также, что очень важно для меня - после душа на тело не нудно наносить крем и кожа совсем не стянута. Она мягкая и шелковистая!

Любителям всего натурального и экологически чистого - рекомендую!

Цена: 180 рублей.

Вес: 120+/-20 г.

Прямая ссылка на мыло: тык.

Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои отзывы можно прочитать ЗДЕСЬ!

Kassiopeia_McLarenрекомендует
24.03.2017
я обожаю запах бергамота, мне бы понравилось 😊
Кстати, не так то и дорого за 100 с небольшим грамм. Можно купить )
24.03.2017
прекрасное мыло))
25.03.2017
Мне бы точно понравился запах. Люблю натуральное мыло, оно не так сильно сушит кожу.
25.03.2017
Хорошее мыльце, я мылом ручной работы даже умываюсь иногда, кожу почти не сушит))
25.03.2017
Какое приятное ароматное мыло) Очень нравятся такие натуральные мыла.
25.03.2017
Ух ты.. А у меня оказывается тоже такое есть. Один магазин положил пробник такого мыла от живицы.
Но мне если честно оно не очень понравилось, в первую очередь из-за запаха.
Отличное! Захотелось попробовать.
25.03.2017
Тоже очень люблю умываться натуральным мылом, кожа после него прямо дышит свежестью и чистотой 😊
25.03.2017
Аромат бергамота один из самых любимых ❤️
25.03.2017
Приятно смотрится! Люблю натуральное мыло)
понравилось мыло по описанию
Иногда так надоедают гели для душа..на этот случай у меня всегда припасено мыло))) тоже нравится натуральная банно-ванная продукция)))
обожаю мыло от живицы 😊
26.03.2017
Помню-помню, хорошее у них мыло!
27.03.2017
Интересное мыльце) Я правда не фанат кускового мыла) У меня на него аллергия(
27.03.2017
Средства с таким ароматом мне очень нравятся, мыло бы не было исключением 😁
люблю натуральный состав
27.03.2017
Хорошие свойства у мыла и аромат бергамота я люблю!)
27.03.2017
бергамота и тепло наших рук!
Так мило указать это в составе, прелесть)
Мыло по свойствам- прекрасное, читать аж приятно было)
27.03.2017
Я почему-то сразу поняла, что будут и водоросли (ламинария), и морская соль
Что еще нам могут подарить моря? 😉
27.03.2017
Я большая любительница хорошего натурального мыла, добавляю эту марку в свои заметки!