Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 20:52

Мне с Крыма привезли подарок — брусочек мыла. Приятная и нужная вещь. В данном отзыве хочу рассказать вам о своем опыте использования этого мыла и впечатлении.

Основная информация:

Место покупки: мне привезли из самого Крыма, сейчас можно заказать на «Озон».

Страна-производитель: Россия, Крым.

Дата производства указана на упаковке. Срок годности — 24 месяца.

Цена: 300 рублей на маркет плейсе. В самом Крыму, подобные бруски стоят дешевле.

Вес: 45 г.

Упаковка:

Думаю, что мыло делали как подарочное. Видимо, поэтому у него и такая упаковка. Сделано в виде коробочки-шкатулки. Легко открывается и закрывается.

Упаковка неброская. В обычном магазине я бы такую и не приметила, но когда отдыхала на юге, сама себе покупала такие же упаковки мыла.

На обратной стороне можно найти всю нужную информацию.

Брусок:

Он необычно маленький и тонкий. Давно не встречала такого объема мыла. Имеет оливковый, зеленоватый цвет.

Прямоугольной формы. На упаковке указано: «Мыло ручной работы». По его форме действительно видно, что это ручная работа.

Поначалу в руке держать его было не очень удобно. В мою ладонь это мыло не вмещалось. По ходу использования оно уменьшалось в размерах, и дискомфорт исчез.

Аромат:

Я обожаю запах эвкалиптов, поэтому на мыло была большая надежда. Но, увы и ах. Оно ничем не пахнет, совершенно ничем. Даже намека на эвкалипт нет.

Во время намыливание также ничего не ощущаю.

Пенообразование и моющие свойства:

Мыло отлично пенится. Хотя поначалу я боялась, будут ли с этим проблемы, так как мыло заявлено как натуральное.

И на мочалке, и при мытье руки образуется достаточное количество пенки, что очень порадовало.

При мытье тела пенки хватает от начала и до самого конца. Нет того, чтобы помыл верхнюю половину, а на нижней не хватило.

Очищающие функции:

Теперь перейдем к главному — к основным рабочим функциям мыла. Я использовала его как средство для мытья рук. Иногда мыла им все тело и раз в неделю, чистила раковину в ванной.

В качестве мыла для рук, работало идеально. Мыло давало хорошую пену, которое прекрасно очищало кожу. Как писала выше, аромата совершенно не было, легкий мыльный запах и все. Мыло с первого раза справлялось с грязью, при этом не сушило руки. Пару раз я мылась им полностью. Крымское мыло отлично ложится на мою мочалку и при соприкосновении с водой, создает отличную пену. Отлично очищает всю грязь с тела, кожа после "дышит". Натуральное мыло , с экстрактом эвкалипта, быстро и полностью смывается с тела, не оставляя пленки. У меня не возникло аллергической реакции, мужу так же, очень понравилось данное мыло. Раз в пару дней, я мою раковину в ванне при помощи обычной губки и мыла. Это у меня такая профилактическая мойка сантехники, чтоб она всегда оставалась чистой. Конечно я мою и спец средствами, но делаю это реже.
До
Губка с мылом отлично справляются с свежей грязью, удаляет жир и другие повседневные загрязнения. Раковина после, гораздо чище.
Пару раз пробовала стирать спонж и трусики, но это было зря. Мыло плохо справляется с загрязнениями, но оно не предназначено для этого, поэтому не буду снижать оценку.

После

Расход:

Мыла было очень мало, поэтому оно закончилось быстро. Брусок растаял за две недели использования.

Оно не раскисало в мвльнице и разделилось на пару кусков лишь к концу. Но конец был быстрым .

Вывод:

Мыло туалетное твердое Lavari Крымское, натуральное с экстрактом Эвкалипта, нам очень понравилось. Оно прекрасно справилось с своей основной задачей, очищением кожи.

Единственный минус, быстро закончилось. К покупке рекомендую.

Annetta_M21рекомендует
04.06.2024
Для меня это мыло такое ностальгичное♥️ каждый раз из Крыма его везла.. Лет с 15