Всем привет! Покупаю я всегда натуральное мыло, ведь только от них ощущается вкусный, натуральный аромат. Да и благодаря хорошему составу отлично мыло промывает ручки не из суша кожу. Для меня-это самое главное так, как руки сильно склонны к сухости.
Вот и решила взять на пробу натуральное мыло Мыловаренная мануфактура Spring Апельсин.
Прежде, чем о нем подробнее расскажу, сначала краткая информация.
Производитель: Россия.
Цена: 140 рублей.
Вес: 110-130 г
Где купить: в интернет-магазине Spring(ссылка на товар).
Оформление:
Мыло находится в приятной упаковке. А точнее в крафт пакете, который запечатан наклейкой. Спереди есть красивая картинка апельсин и мыла.
С обратной стороны информация о товаре.
Как видите, состав полностью натуральный.
Мыло выглядит в виде брусочка неправильной формы. Есть на мыле выбитое название в кружочке. Смотрится достаточно мило.
Аромат у мыло приятный, цитрусовый. Еще не открыв упаковка принюхиваясь можно учуять нежный аромат апельсина. Но, открыв аромат также выражен не ярко. И только после прикосновение брусочка с водой аромат раскрывается ярче и даже после мытья ручек остается на коже.
По цвету светло оранжевое.
Мое впечатление:
1) Мне понравилось, что мыло для натурального пенится хорошо и при этом пенка получается мягкая. Кожу очищает нежно, руки после мытья не сушит. Даже есть ощущение какой-то питательной пленочки. Которая несколько не вызывает дискомфорт, а только ощущение комфорта.
2) Мыло не раздражает нежную кожу рук после порезов. Попробовала мыть руки после сильно пореза пальца из-за блендера. И знаете мыло не спровоцировало воспаление, может даже за такого состава помогло быстрее снять воспаление.
4) Мыло подойдет для мытья не только ручек, но и всего тело и даже лица.
3) Мыло после использование не раскисает в мыльнице.
4) В целом могу еще отметить, что цена хорошая для натурального мыла.
Вообщем мыло Мыловаренная мануфактура Spring Апельсин мне понравилось, действительно бережно очищает кожу и даже подойдет такое мыло детям и людям чувствительной кожей.
Кому интересно мой отзыв о самом магазине Spring
Разумеется рекомендую!
На этом все
Всем спасибо за внимание!