В своем уходе я предпочитаю натуральную косметику. На самом деле в новых понятиях "натуральная", "органическая", "веган" можно и запутаться. Ведь все зависит от направления бренда: то ли это только растительные компоненты, то ли натуральные, но могут содержать компоненты животного происхождения.
Украинский бренд Angeline - это натуральная косметика из компонентов растительного происхождения, некоторые продукты включают пчелиный воск. Мне это импонирует, поэтому решила испробовать эти замечательные с виду продукты.
Бренд развивается уже на протяжении пяти лет. Создан сайт и странички в соцсетях есть! Налажен процесс разработки, создания, продаж.
Очень деликатная ненавязчивая подача продукции. Тематика натуральности отображена в оформлении продукции, магазина и страниц в соцсетях. Мне очень импонирует этот стиль 😊
В категории Мыло выбрала:
- Мыло ручной работы Angeline Мед и миндаль
Сайт бренда
Страничка с продуктом Мыло мед и миндаль
Ссылка на страничку с категорией Мыло
Стоимость 80 грн
Вес 100 грамм
Натуральная косметика
Мыло прекрасно питает и увлажняет, избавляет кожу от сухости и стянутости, мягко и бережно очищает её. В натуральном мыле сохранились все ценные витамины и микроэлементы масел миндаля и шиповника, меда и эфирных масел, что благотворно влияет на кожу, обновляет и оздоравливает её.
Упаковка от производителя симпатичная! 😊
Это картонная коробочка с приятным дизайном.
На лицевой стороне название, на обратной описание, действие, состав и срок годности.
Мылко внутри обернуто в бумагу, скрепленную стикером с именем бренда:
*мелочь, а приятно 😉
Название бренда происходит от имени дочери хозяйки бренда! Ведь зарождение бренда происходило в декрете!
Аромат не яркий, почти не слышен. Но мне того и надо! потому как я очень чувствительна к ароматам. Мыло пахнет мылом! 😂
Аромат ощутить можно, если поднести брусочек непосредственно к носу. Это приятный аромат эфирных масел.
Посмотрите, какое чудо: брусочек с мраморным рисунком, присыпан пудрой шиповника, имеет штамп с названием бренда.
Это мыло приготовлено "с нуля". То есть, не из основы, а из масел непосредственно. Производитель сам создает мыло, по своему рецепту!
натриевые соли жирных кислот масел кокоса, оливы, пальмы, ши, касторового и масла виноградных косточек, вода; уход: масла миндаля и шиповника, мед пчелиный, глицерин растительный, эфирные масла ванили, мандарина, мелиссы
Ух, состав мне очень нравится! Аллергии на компоненты у меня нет, поэтому я смело начала пользоваться мылом Мед и миндаль!
Мыло при контакте с водой создает мягкую мелкопузырьковую плотную пену! Процедура очищения приносит удовольствие!
Мыло приятно и бережно очищает кожу. В основном мыло в уходе использую для мытья рук, реже - для тела, и очень редко - для лица. Ведь мыло имеет щелочной уровень ph, а не каждому типу кожи это подходит. Здесь уровень ph около 8, к тому же агрессивное действие хорошо смягчают масла в составе, обеспечивая приятный уход.
Мыло Angeline Мед и миндаль обладает прекрасными характеристиками:
- бережно очищает
- приятный натуральный аромат, не резкий
- состав натуральный
- очищает и ухаживает одновременно
- можно использовать для детей
- не сушит кожу
Нюансы при использовании:
- хранить в сухой мыльнице
- учитывать возможные проявления аллергии на некоторые компоненты и не использовать в своем уходе
В магазине представлено 8 видов натурального мыла:
С дегтем Black Soap
Анис и корица
Клубника со сливками
Кофейный десерт
Малина-ежевика
Мандарин-ландыш
Спирулина
Рекомендую бренд Angeline! Натуральная качественная косметика, сделана с любовью!