Опубликовано 2 Июль, 2017 - 13:30

Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊

Я продолжаю тестировать продукцию TianDe и сегодня речь пойдет натуральном мыле ручной работы с растительными маслами "Лаванда". Сам аромат лаванды, как таковой, мне не нравится, но здесь он слабо выражен. Из всех четырех экземпляров, которые у меня имеются - данное мыльце самое нейтральное и практически не имеет аромата.

Lavender Natural Handmade Soap TianDe

Цена - 137 рублей.

Вес - 85 грамм.

Производитель: Китай

Где купить?

Приобрести продукцию TianDe можно на официальном сайте.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мыло деликатно очищает и успокаивает кожу. Природный комплекс из оливкового и кокосового масел оказывает благоприятное воздействие на кожный покров. Аромат лаванды обладает прекрасными релаксирующими свойствами. Подходит для всех типов кожи.

Данное мыльце предполагает множество вариаций применения - можно снимать макияж, использовать для тела и даже в качестве мыльной основы для бритья.

Состав: Myristic Acid, Glycerin, Stearic Acid, Lauric Acid, Cocos Nucifera Oil, Hydrogenated Olive Oil, Sodium Hydroxide, Aqua, Hydrogenated Palm Oil, Parfum.

В состав входят растительные масла, которые увлажняют кожу. Это позволяет использовать его не только для тела, но и для лица.

Польза растительных масел:

Растительные масла оказывают на кожу более благотворное влияние, чем масла животного происхождения. Они устойчивы к процессам окисления, быстрее впитываются в кожу, и, чаще всего, имеют свой «природный» приятный запах, т.е. меньше животных жиров нуждаются в отдушках. В составе натурального мыла TianDe использованы такие натуральные растительные масла, как кокосовое и оливковое.

ЦВЕТ И АРОМАТ:

В отличие от других цветов, "Лаванда" имеет нейтральный оттенок и такой же нейтральный аромат. Кусочек небольшой по размеру и его удобно держать в руках.

Как и любое глицериновое мыло - оно прозрачное. И быстрее размокает, нежели производственное. Поэтому нужно держать мыльницу сухой и не допускать намокания мыльца.

Пенится оно, несмотря на растительные масла в составе - отлично. Сама пенка получается кремовой текстуры. Во время намыливания аромата лаванды, как такового, я не чувствую - для меня это плюс. Но для любителей может быть огорчением.

Достоинства:

деликатно очищает, не пересушивая кожу

можно применять для снятия макияжа и даже использовать в качестве пены для бритья (как утверждает производитель)

растительные масла в составе

хорошо мылится, образуя густую пену

отлично удаляет макияж

Минусы:

❎ лаванда не чувствуется

❎ после применения на коже лица все-таки есть немного стянутости

? Мыло ручной работы TianDe "Лаванда" рекомендую к покупке! Но для любителей данного аромата говорю сразу - лаванды вы там не отыщете, она не чувствуется. Для меня это плюс, так как мне не очень нравится её аромат. По ухаживающим же свойствам заслуживает четверки, так как кожу лица все таки сушит.

В коллекцию мыла ручной работы входят и другие ароматы, я протестировала 4 мыльца и осталась вполне довольна их качеством.

P.S. Я фотографирую мыло в упаковке - потому что так оно смотрится более эстетично, это не значит, что я не использую продукт. Свое мнение составляю только после тестирования и на основе личного опыта 😊

Читайте также отзывы о других продуктах TianDe:

1. Достойный аналог Prada Infusion d'Iris - Туалетная вода TianDe Water Song

2. Део-кристалл TianDe Natural Veil

3. Мыло ручной работы с восхитительным ароматом розы! - TianDe Bella Rose.

4. TianDe Collagen Active Укрепляющий антицеллюлитный гель

На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч!

Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь!

Leatsaрекомендует
02.07.2017
как же красиво красиво оно выгладит) люблю пользоваться именно прозрачным мылом)
02.07.2017
Я бы от него ждал аромата лаванды, жалко его нет, но мыло приятное.
Жаль, что лавандой не пахнет... Но выглядит прикольно, мне чем-то напоминает желе)
Жаль, что лавандой не пахнет!
Красивое мыло ?
02.07.2017
Красивое оформление, ничего лишнего!
02.07.2017
наверное то, что не ощущается аромат лаванды, говорит все же о натуральности мыла
02.07.2017
Красиво выглядит, но запах слабоват.. 😞
Хорошее мыло)
02.07.2017
А я не люблю лаванду, так что меня бы все устроило)
02.07.2017
Я, кстати, тоже не очень люблю аромат лаванды, так что такое как раз нормальное будет.
02.07.2017
Milikki, luna7077 - да, лаванда резковата. а тут и не чувствуется - такое мыло для нас 😂
такое нежное оформление
Красиво смотрится прозрачное.
02.07.2017
Какой красивый цвет у мыла, яркое, прозрачное 😊 Люблю такими брусочками пользоваться
02.07.2017
Для натурального мыла отсутствие сильного аромата скорее плюс, чем минус.
Приятно таким пользоваться
Выглядит мыло очень симпатично ❤️
02.07.2017
Выглядит эффектно, жаль, что лаванда не чувствуется.
02.07.2017
А мне вот бы точно понравилось, что лаванда не чувствуется) я ее не очень то люблю, слишком ярко-выраженный аромат для меня.
Сейчас у меня мыло натуральное апельсиновое, другого производителя, очень нравится!) и, кстати, аромат тоже не чувствуется
02.07.2017
Ох, мне бы такую коллекцию мыла, да такого классного ❤️
02.07.2017
жаль что в Лавандовом мыле нет лаванды...а я люблю лаванду 😊
Люблю натуральное мыло, тоже недавно себе приобрела, правда другой фирмы.
запах у него наверно...ммм
Люблю красивое мыльце 😊
03.07.2017
чудесное просто мыло! Я бы аромат лаванды хотела бы попробовать 😇
03.07.2017
тоже обожаю мыться мылом, но вот лаванду бы вряд ли взяла 😊 запах такой не особо люблю 😊
03.07.2017
Мне кажется что если живешь не один, а семьей, мыло с неярким ароматом только в плюс. Вкусы у всех ращные, что одному по нраву, то другого будет душить
03.07.2017
nataschk1988, согласна с Вами!
03.07.2017
Не люблю ощущение стянутости, так что мыло мне не подойдет 😞
03.07.2017
Nata ref, а кто ж его любит?
04.07.2017
Неплохое, заманчиво попробовать
06.07.2017
Люблю такое мыльце, но при всей любви к лаванде, именно такие брусочки я больше жалую с фруктами и ягодами ❤️