Опубликовано 17 Август, 2015 - 08:01

Сегодня расскажу об очередном мыльце ручной работы, в последнее время только такими и пользуюсь (а иногда варю и сама). Мыло "Теплый прием" - это третье мыло, которое я попробовала у Мастерской Светланы Зоновой и у всех трех есть несколько общих черт - приятный и легкий аромат, натуральный состав и хорошее пенообразование!

Мыло завернуто в бумагу, есть наклейка с указанием состава и другой информацией о средстве.

Сам брусок имеет немного неправильную прямоугольную форму, сверху с неровностями (это придает мылу особую изюминку). Вес примерно 100г.

По цвету мыло серое с белыми разводами, можно также разглядеть обильную россыпь мелких точек по всему бруску - это, видимо, молотый кофе, заявленный в составе.

Судя по обещаниям производителя (см. наклейку выше), мыло подходит для любого типа кожи. Моя кожа сухая, поэтому я всегда с опаской отношусь к некоторым средствам для мытья тела, для меня важно, чтобы мыло не сушило.

Оно очень хорошо пенится и удобно лежит в руке, не выпадает и не выскальзывает. Пена получается не сильно обильная, но пушистая и мягкая.

Аромат совершенно ненавязчивый и легкий. Есть нотки корицы и немного кофе, но вообще ни один из этих запахов ярко не выражен, скорее это смесь ароматов. Запах легкий и еле уловимый.

Мыло не сушит кожу и отлично ее очищает, обещанного разогревающего действия я не заметила, но это и не принципиально.

Оно также отлично подошло мне и для лица. Иногда я умываюсь им по утрам, мыло хорошо тонизирует и очищает кожу от остатков ухаживающих средств.

Мыло можно приобрести через группу ВКонтакте, при желании можно воспользоваться поиском и он выдаст Вам нужную страничку.

Рекомендую!

Татьяна Лрекомендует
17.08.2015
Какое красивое мыльце... обожаю корицу и кофе 😊
17.08.2015
Мыло и правда очень "тёплое" и уютное, я вот всё думаю сделать заказ в этой мастерской, но пока что только думаю, Вы соблазняете 😊
17.08.2015
Название для мыла забавное)))
17.08.2015
люблю мыло ручной работы))
от такого тоже не отказалась бы)
17.08.2015
Мыло ручной работы радует ароматом. 😊
Какое хорошее мыльце!
17.08.2015
А в составе есть масло апельсина.. Его аромат совсем не чувствуется? А то с корицей очень замечательное сочетание.
классное мыло!
17.08.2015
Интересное мыло, хотя все эти способы приобретения через ВКонтакты мне не нравятся абсолютно... не пользуюсь я соцсетями
Отличное мыльце!
несомненно отличное мыло
17.08.2015
я подумала по фото, что мыло маковое 😂 кофе лучше конечно
красивое мыльце!
17.08.2015
Вот исхомячу свои запасы, и тогда, наверное, попробую эту косметику ;). Приятное мыльце!
Интересно попробовать)