Опубликовано 29 Январь, 2016 - 19:29
Натуральное мыло, созданное специально для женщин)
Боббирекомендует
Красота то какая! С таким мылом точно станешь мыломаньяком 😂
Тоже люблю такие полезные мыльца и чтобы взгляд завораживали)
Тоже люблю такие полезные мыльца и чтобы взгляд завораживали)
Главное, что нет сухости после умывания, у меня это основная проблема, особенно зимой...)
Вы прям так нежно и по- домашнему описали мыло, что захотелось приобрести этот натуральный брусочек 😊
Я подобные мыльца только у подруги пробую, сама себе не покупаю, считаю баловством ))) но если есть возможность, то почему бы и нет 😉
У меня было одно мыльце, которое обещало разглаживание швов от пластических операцийОбалдеть, такие сказки от производителей я точно слышу впервые, аж интересно стало почитать про такое чудо-мыло 😁
О, я обожаю аромат бергамота, как здорово, что он лидирует в этом мыле 😊
А название такое громкое 😇
А название такое громкое 😇
Тоже не люблю сказки производителей и преувеличение обещаний, мыло и правда главное чтобы хорошо очищало и не сушило 😊 Это очень симпатично выглядит)
красивое мыльце))) люблю подобные зебровые узоры))))
но дорого для мыла без спец.эффектов
но дорого для мыла без спец.эффектов
Натуральное мыло обожаю просто))) ❤️ скупаю постоянно в больших количествах)))
А вот в данном случае цена "Мадонны" смущает сильно, неоправданно высока, по-моему, хотя в составе ничего сверхестественного нет 😕
Уж больно цена завышена у него для такого веса. Да и состав вполне себе обычный для натурального мыла
если с макияжем сразу не справляется, то сталобыть его можно на утро использовать? не будет ли сильно сушить?
Люблю натуральное мыло.Но 68 грамм маловато получается, будь цена поменьше,попробовать можно.
А я не очень люблю мыло 😞 и цена немного кусается, за такой небольшой вес. Хотя все натуральное 😊
Ещё 14 комментариев