Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 15:46

Я выбрала этот бальзамчик в подарок при заказе на сайте АйХерб. Никаких надежд на него не возлагала, более того, даже не читала состав - просто кинула в корзину более ли менее приглянувшийся продукт - пробники меня мало интересовали)
И открыла и использовала его последним. Как же я теперь хочу ещё!!!! Я уже закинула в корзинку различные ароматы - Ваниль, Гранат и Мяту) И как только определюсь с заказом, они в него несомненно войдут!
Итак, Ваниль:
- на 100% натуральный продукт, с питательными маслами и витамином Е
- твердый в стике, очень тонко и экономично наносится - уверена, хватит его надолго.
- просто идеально смягчает, питает и увлажняет губки!!!!! Простоволшебный эффект!
- запах ванили практически не ощутим. Немного пахнет растительным (касторовым?) маслом. Но это если долго и настойчиво принюхиваться моим сверхчувствительным носом) На среднестатистический нос - еле ощутимый запах кондитерского крема.
- бальзам реально ДОЛГО держится! И даже когда исчезает, нет ощущения, что губы высохли напрочь.. Они ещё долго чувствуют себя комфортно.
- отлично защищает от обветривания, мгновенно смягчает и устраняет шелушения.
- не растекается на губах.
- удобная, компактная упаковочка.

Этот бальзам послностью, на 100% стал моим фаворитом! Я закажу обязательно не только себе, но и своим подружкам, в подарок. Ведь бальзам - это то, что по сути мы съедаем))) А кушать приятно натуральные продукты! 😂

Рекомендую? Нет, что вы... Не берите! Я то боюсь мне мало достанется... : D
Достоинства
  • Долго держится
  • Комфортный
  • Увлажняет, питает, восстанавливает, защищает
  • Устраняет шелушения
  • Экономичен
elleonbryрекомендует
23.02.2012
+ у меня такой с гранатом)
++++
Леночка,отличный отзыв!+++ 😊
Вот так всегда и бывает ,больших надежд не возлагаешь,а по итогу вещь(средство)оказывается очень качественным! 😉
А я себе такую же только с гранатом положила в посылку) 😎
Хороший отзыв+++
Девочки, спасибо!
Ленок, а как с гранатом? Вкусно пахнет? Тоже хороший? 😊
Эт ты мне?Я ж Аня,вроде) 🎉

Если да,то мне пока этот бальзамчик только идет)
Скоро уже будет у меня!
+++++++ 😊
23.02.2012
оо, классная помадка! полезная и натуральная 😊
Какой хороший бальзамчик, Лен!+++++
23.02.2012
++ Я тоже себе всяких-разных заказала.. Надо будет глянуть, какой запах у того, который уже долетел.. 😊
+++ 😉
++++ 😉
😁 Нет, мы возьмем!+++
24.02.2012
+++ Отличный натуральный продукт!
какой шикарный бальзамчик)+
😊 ++
25.02.2012
Вредная Анна, Анют, не, не тебе! Ты ж только положила в корзину? Не пробовала ещё? 😉 Я Леночке - morkovniisok - вопрос задала. Она уже получила. 😉
Спасибо, мои хорошие! 😊
Обязательно ,,НЕ КУПЛЮ,, 😁
26.02.2012
Кажется, я себе такой заказала, я несколько сразу разных брала 😂 +++
27.02.2012
Жду гранатовый 😊 +++++
28.02.2012
😁 ! +++ 😉
28.02.2012
Девочки - 😘
29.02.2012
+++ 😊
Очень полезный отзыв! Я как раз такой бальзамчик кинула в корзину, просто потому, что все остальное мне не приглянулось. Отзывы о нем, кстати, на самом Айхербе противоречивые. Посылочка моя с этим бальзамом еще в пути (два дня назад делала заказ). Надеюсь, что мне он тоже понравится 😉
29.02.2012
mila0612, спасибо за комментарий! Думаю, он может не понравиться тем, что на сильном морозе немного затвердевает и трудно наносится. А как сейчас погода и в помещении - притензий ноль! 😉 Надеюсь Вас не разочарует! 😊
03.03.2012
Спасибо за полезный отзыв! 😁 +++
04.03.2012
+ жду такой
13.03.2012
Ну вооот ) А сегодня в подарок только мяту предлагают! 😊 Плюс от меня.
17.03.2012
Primaverra, ко мне на днях прилетит мята)))))
Вот на теплое время он вообще отличный! 😘

Спасибо, девочки!