Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 09:08

несколько раз

Этот отзыв про оливковое мыло от бренда KNOSSOS с ароматом лимона и витамином Е Olive oil soap lemon.

мыло от бренда KNOSSOS с ароматом лимона и витамином Е Olive oil soap lemon

Я последнее время люблю пользоваться разнообразными гелями для душа и обожаю использовать приятное мыло для рук и тела.

🍋 Общая информация про продукт 🍋

• Название: оливковое мыло с ароматом лимона и витамином Е
  • Производитель: BROKOS BROS KNOSSOS LTD, Греция
  • Вес: 100 грамм
  • Срок годности: не ограничен, после вскрытия упаковки - 12 месяцев
  • Стоимость: 329 рублей по акции (в наборе 2 кусочка мыла)
  • Где купить: на сайте в интернет-магазинах, например, wildberries - ссылка здесь

Оригинальное оливковое мыло Knossos с ароматом лимона - прекрасное натуральное средство для кожи. Секрет его эффективности - в простоте традиционного рецепта: это омыленное греческое оливковое масло и несколько капель парфюма. Натуральное мыло нежно очищает и ухаживает, поддерживает оптимальный водно-жировой баланс. Используйте твердое мыло для рук, лица, тела. В наборе 2 штуки. ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА: Изготовлено из 100% оливкового масла. Не содержит консервантов, красителей, животных жиров.

🍋 Про упаковку и состав 🍋

Мыло находится в прозрачной пластиковой упаковке, она хорошо заклеена: при транспортировке нигде ничего не порвалось; не открылось. Мыло не просыпается, оно всё плотно находится внутри упаковки.

Упаковано отлично

На прозрачной пленке есть две этикетки, на которых указана необходимая информация. Мы сразу видим, что продукт произведен в Греции.

При изготовлении производитель не тестирует продукт на животных, мыло не содержит парабенов.

Информация на упаковке

Ну и на упаковке нарисованы оливковая ветвь и лимон - собственно непосредственный состав мыла.

🍋 Про мои впечатления от применения продукта 🍋

Я люблю кусковое мыло и периодически его использую. Чаще всего у меня в ванной комнате именно кусковое твердое, а на кухне жидкое мыло.

мыло от бренда KNOSSOS с ароматом лимона и витамином Е Olive oil soap lemon

Оливковое мыло с лимоном хорошо мылится, оно очень приятно пахнет. Если говорить о моих ощущениях на коже тела - оно оставляет приятное увлажнение и насыщение. По ощущениям на коже тела нет никакой стянутости, не возникло аллергии.

Мыло неплохо пенится

Мне нравится моющее качество мыла KNOSSOS с ароматом лимона и витамином Е Olive oil soap lemon, она действительно хорошо смывает грязь и напитывает кожу тела.

Отличное пенообразование на мочалке

Исходя из моего опыта, я могу вам рекомендовать оливковое мыло с лимоном:

✅натуральное

✅произведённое в Греции

✅ароматное мыло,

✅которое отлично напитывает и увлажняет кожу тела.

мыло от бренда KNOSSOS с ароматом лимона и витамином Е Olive oil soap lemon

Будьте красивыми и здоровыми.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Аромат, натуральное, разглаживает кожу рук, расход
  • Ароматное в меру
  • Питает
Magic_letoрекомендует
11.02.2021
Классное, представляю какой приятный аромат у него.
11.02.2021
отличное мыло, аромат классный, но он не держится долго.
Представляю запах. Цитрусовые обожаю
аромат очень приятный! 😊
М-м-м! Какое приятное!
11.02.2021
очень нежное для кожи по ощущениям!
14.02.2021
Люблю мыло с ароматом лимона)
14.02.2021
Да, приятное мыло, мне нравится очень аромат)
Интересное мыло.
29.05.2021
Да, хорошее было по качеству и аромату