Добрый день, дорогие друзья!
Как же приятно быть первооткрывателем, правда ведь? Как приятно, когда ты тестируешь только что вышедшую новинку, которая еще даже в продажу не поступила! Кстати, это не только приятно, но и немного волнительно: подойдет ли мне эта новинка, понравится ли?
Не буду ходить вокруг да около, речь пойдет о натуральном мыле Чистота Веков серебряное #10.
Натуральное мыло я очень люблю, особенно, если оно чёрное. Например, не так давно мне довелось протестировать знаменитое Чисточёрное мыло. Им я осталась очень довольна. Теперь же настала пора подробно рассказать о серебряном мыле №10.
УПАКОВКА:
Что греха таить, производитель подошёл к оформлению со всей серьёзностью и ответственностью. Вы только посмотрите, мыло упаковано в мешочек, с одной стороны он изготовлен из ярко-зелёной мягкой мешковины, а лицевая сторона - это мягкий, прозрачный пластик. И вся эта красота заботливо перевязана бечёвкой.
Кроме того, это ещё не всё. Сам брусочек мыла еще дополнительно упакован в прозрачную слюду. Уж она то действительно защитит мыло от постороннего вмешательства.
СОСТАВ:
Как я уже говорила, состав мыла полностью натуральный. Кроме того, в состав входят такие необычные компоненты, как кедровая зола. А всего в составе пять компонентов. Не каждое натуральное мыло сможет похвастаться таким коротеньким составом!
Состав
Масло оливковое,масло лавра, кедровая зола, вода, сода.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Производитель рекомендует применять это мыло для умывания, если у вас проблемная кожа. У меня она как раз такая: комбинированная, с расширенными порами и частыми высыпаниями.
Кедровая зола оказывают великолепное воздействие на проблемную кожу, предотвращает появление акне, угрей, очищает поры кожи, регулируя функцию сальных желез. В то же время это мыло прекрасно увлажняет и смягчает кожу, насыщая её натуральными минералами. Снимает воспаление и раздражение. Имеет мягкий подтягивающий эффект.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Мыло я использую для умывания лица, хотя его можно использовать и для бритья. Но на мой взгляд, такое ценное мыло не следует использовать для бритья ног)
Я умываюсь им утром и вечером. После первого и всех последующих использований на коже не возникло никаких неприятных ощущений, например аллергии или раздражения.
Я делаю так: как следует вспениваю мыло в руках, и уже эту нежную, мягкую пенку наношу на лицо. Затем смываю тёплой водой.
ЭФФЕКТ:
✷✷✷Серебряное мыло отлично подошло моей комбинированной коже, оно прекрасно очищает её, не пересушивая и не стягивая;
✷✷✷За всё время использования я ни разу не испытывала неприятных ощущений, будь то раздражение или аллергическая реакция;
✷✷✷Мыло имеет отличный, полностью натуральный состав. Можно не волноваться, никакого вреда для здоровья;
✷✷✷Мыло помогает в борьбе за идеальное состояние кожи лица. Буквально за неделю применения, я заметила, что высыпания на коже практически исчезли!
Поэтому мыло я рекомендую и ставлю ему самую высокую оценку!