Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 14:18

Здравствуйте! Это мой второй отзыв о натуральной аптечной косметике. Я уже писала о креме для лица с виноградной косточкой, ну а сегодня речь пойдет о мыле от Госаптеки.

Кожа у меня не идеальная, склонная к постоянным высыпаниям. Если я использую уходовые средства с химией, то на лице появляется раздражение, гнойники и подкожные прыщи, которые долго не проходят. Поэтому я отказалась от многих пенок, гелей для умывания и перешла на дегтярное мыло. Но оно очень сушит кожу, да и для него производитель, иногда, использует не лучшие компоненты. Так что я, после долгих поисков, нашла натуральную продукцию.

Мыло я купила для лица, хотела приобрести антибактериальное, но его в наличии не оказалось, поэтому я взяла эвкалиптовое.

Покупала в "Госаптеке". Цена мыла 120 рублей.

Мыло я уже развернула.

Мыло завернуто в бумагу, красиво перевязано бичевкой с ярлычком, на котором написан состав мыла, его свойство, инструкция по применению.

Бумажный ярлычок.
Состав мыла:

Основа мыльная, оливковое масло, молотые листья эвкалипта, эфирное масло эвкалипта.

Действие:

Дезинфицирует и питает кожу, способствует заживлению мелких повреждений.

Так ли это? Да, действительно, кожа после мыла не сохнет, не шелушится, поры стянуты, мелкие высыпания быстрее проходят.

Вес мыла 90 грамм.

Цвет -темно коричневый с зеленоватым оттенком. В мыле присутствуют молотые частицы листьев эвкалипта. Запах - травяной, приятный.

Мылом я уже пользовалась.

Срок хранения мыла 1 год. Дата выпуска указана на упаковке.

Я использую мыло также для волос и тела.

На волосах мыло хорошо пенится, после использования волосы блестят. Волосы у меня мягкие, не знаю, как поведет себя мыло на жестких волосах. Мыла детей этим мылом, волосы у дочи мягкие и блестящие после применения.

В общем я очень довольна этим продуктом, лицо чистое, без шелушений, бывают незначительные высыпания, но это мелочи, после того, что было.

Всем, конечно же, советую попробовать натуральное эвкалиптовое мыло. Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • *не сушит кожу
  • Быстрая дезинфекция кожи
  • Избавляет от высыпаний
  • Натуральный состав
NastenaLрекомендует
24.10.2017
А у меня тоже есть мыло от Госаптеки, только кофейное, оно еще и скрабирует, мне нравится.