??Приветствую всех!??
ღ ღ ღ
Переодически я покупаю различные эфирные масла. Они обладают множеством полезных свойств. Главное отличие от базовых масел - нерастворимость в воде! Их возможно растворить только в спирту, других жирных маслах и воске. Они очень концентрированы и способны оказывать антисептическое, успокаивающее, заживляющие действие. Зависит от вида. Ознакомимся с нероли.
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
?УПАКОВКА?
Масло находилось в белой коробочке, которую я сразу выкинула дабы не захламлять квартиру.
Сам стеклянный флакончик сделан очень добротно. Он небольшой, но увесистый.
Крышка за все время использования не сломалась, не треснула. Механизм работал исправно.
?ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?
Масло средней густоты, ближе к жидкой. Имеет легкий рыжеватый оттенок.
Со временем оно окрашивает крышку и слегка подсыхает, образуя плёночку. Признаться, с другими маслами у меня такого не было.
Его довольно удобно извлекать, тк масло концентрированное и много капель не требуется.
Объем: 10 мл
Обещания производителя:
разглаживает морщины, улучшает цвет лица;
способствует устранению растяжек, рубцов;
устраняет раздражение;
устраняет угревую сыпь;
укрепляет волосы, повышает их эластичность.
Применение:
Может использоваться для массажа, облегчения психоэмоционального расстройства, депрессии, шока, импотенции, для аромаванн, аромаламп, лёд для кожи.
СОСТАВ:
Масло содержит нерол, гераниол, линалоол, неролидол, фенилацетат и др.
??ВПЕЧАТЛЕНИЯ??
Масло оказалось бесполезном и абсолютно не годным для использования.
Я пробовала принимать ароматические ванны, но никакого успокаивающего действия выявлено не было. Масло имеет отвратительный химический аромат. На ванну 1-2 капли было более чем достаточно, чтобы вызвать эмоциональное удушье. Моя семья гордо терпела эксперименты.
Добавляя в другие масла для тела, помимо неприятного аромата было легкое раздражающее действие. Кожа отреагировала покраснениями.
Попробовала разбавить с кремами. Аромат был более терпим, но никакого разглаживающего, успокаивающего действия не наблюдалось. Все тот же крем, только более жирный и ароматный.
У меня чувствительная и иногда проблемная кожа лица, наносить в каком-либо виде не рискнула, тк на теле уже было выявлено раздражение. Для устранения угревой сыпи лучше использовать масло чайного дерева. Оно тоже имеет специфический аромат, но без горечи и не вызывает раздражения.
Для моих волос масло оказалось опасным. Использую два раза (в перемешку с привычными маслами) волосы имели неприятный аромат и слегка подсушились. Эластичности я не заметила.
?АРОМАТ?
Аромат нежно-цветочный, сладкий, терпкий.
Совершенно не соглашусь с описанием аромата от производителя. Аромат очень резкий, раздражительный, химозный, слегка слышится цветочная пыльца, вызывает головную боль, но моментально пробуждает. Хочется взять ноги в руки и сбежать. Очень противный, даже разбавляя с каким-либо другим маслом, аромат доминирует и вызывает неприязнь.
✔️ИТОГИ✔️
Бесполезное, неприятное и даже опасное в использовании масло. Оно способно вызвать раздражение кожи и эмоций. Неприятный и резко-химозный аромат внушает сомнения о натуральности масла. До конца использовать не смогла. Больше не куплю.
♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔
Желаю приятных покупок! ?
ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ
✏️ Жду Ваших комментариев!!