Опубликовано 11 Март, 2024 - 00:00

полгода или более

Добрый день, дорогие мои друзья!

Каждый современный человек хорошо разбирается во многих вещах, которые поддерживают его качество жизни, а значит это самые банальные средства для стирки, чтобы красивые вещи были не только чистыми, но и оставались бы качественными подольше, а ещё это подбор таких средств, которые выполняют функцию сохранения ткани и это помимо чистоты и качества, чтобы материал сохранялся, как можно дольше.

Во всем нужна бережность, а стоит углубиться в тему здоровья кожи нашей, как станет миллион вопросов. И это совершенно естественно и так, как мы все разные и потребности тоже разные, то поиск затрудняется, но есть объединяющий факторы для всех нас все же.

● Основная функция для геля или мыла:

очищать кожу от загрязнений.

За это отвечают поверхностно активные вещества (ПАВ).

А дальше не просто выбрать средство для своей кожи, так как и с возрастом и с разными ситуациями её потребности могут меняться, но у меня сухая кожа и хочется, чтобы все средства были с увлажняющими эффектами и при этом бережно бы очищали ёе, не нарушая кожный покров и раздражая ее.

Еще мне у гелей нравится пенка, огромное удовольствие доставляет, когда я могу с помощью самой простой губки создать пенку высокую и стойкую, с ней даже побаловаться можно, особенно, если в душе мы вдвоём в это время.

Но тут возникает вопрос и я всегда ищу на него ответ, скорее компромисс, так как знаю, что за создание роскошной пенки для душа отвечают поверхностно активные вещества, а мне же хочется иметь их слабенькие, которые не имеют такой агрессии в своём воздействии на кожу.

● Еще один момент заключается в цене, все мы стараемся экономить, а я тоже не исключение, семейный бюджет хочется растянуть, как резинку, но не получается, он трещит часто по швам, если я разгулялась в своих покупках, но по другому я не могу если дело касается личной гигиены.

Чем дешевле средство куплено, тем сложнее потом возможно бкдет восстановить кожу или волосы, так как агрессивные факторы всё равно разрушают и белок и коллаген тоже.

❤ Моя любовь: чудесный гель для душа" Экстрабоди".

❤ Удивительный состав, я встречаю его впервые:

Содержит свежевыжатый сок био опунции

Что же такое опунция?

Экстракт опунции представляет собой концентрированную вижимку активных веществ из стеблей кактуса, листьев и цветов. Экстракт входит в состав лекарственных средств и биологически активных добавок, его также используют в косметологии в составе кремов и других средств для ухода за кожей и волосами.

Опунция изображена на коробке, она и привлекла меня в самый первый раз, когда я только выбирала в аптеке, что можно купить из гипоаллергенных средств для себя, а у меня никогда раньше не было средств с экстрактом опунции.

А экстрактом Алоэ Вера я очень люблю и гели и кремы для душа, нравится свежий растительный аромат и хорошие увлажняющие качества, а опунция же тоже "дитя" природы и тоже из тех знойных краёв, где солнце палящее и совсем нет дождей, а растения выносливые, обладающие сильной своей степенью выносливости, а это и нам необходимо.

Важный момент контроля за качеством, сейчас в интернете можно купить много средств, но частично они будут без всевозможных сертификатов, а это опасно и не полезно может быть для моей кожи.
❤ Состав:

Вода, натрия кокоил сульфат, глюкозиды кокоса, сок опунции инжирной, бетаин, лаурил глюкозид, ксантановая смола, стеарилцитрат, коко-каприлат, глицерин, гидролизованные протеины пшеницы, полиглицерил-2 диполигидроксистеарат, полиглицерил-3 диизостеарат, бензиловый спирт, лимонная кислота, калия сорбат, натрия бензоат, бензойная кислота, отдушка, лимонен.

❤ Наличие сертификата:

Производитель отмечает, что все натуральные ингредиенты имеют сертификаты BDIH.

❤ Страна производителя: Германия

❤ Марка производителя: Schoenenberger

❤ Объем:

200 мл

Упаковка тоже очень очень достойная, как и наличие серьёзных сертификатов:

Милый кактус изображён на крышке коробки и он с юмором, как мне показалось.

Всё, как в аптеке, когда достаёшь из коробочки сначала огромную аннотацию и потом только сам флакон.
Марка Schoenenberger :

Ком­па­ния Валь­тер Шо­нен­бер­гер Пфлан­цен­за­фтверк ГмбХ энд Ко.КГ бы­ло ос­но­ва­но в 1927 го­ду пи­о­не­ром фи­то­те­ра­пии Валь­те­ром Шонен­бер­ге­ром и с 1991 го­да ста­ло час­тью гру­ппы пред­при­я­тий Салюс.

Флакончик самый обычный, ничего здесь ни удивляет и не восхищает, всё слишком просто пои не бюджетной стоимости есть самая обычная наклейка по всему фоакону и ещё она не очень бережно приклеена.
Видны морщинки, что меня и смутило и даже сподвигло поискать информацию в интернете, как так происходит, но потом я успокоилась, понимая, что это всего лишь дефект клея может быть, условно его меньше нанести могли и всё.
Крышки я такие не люблю, не самые они удобные и удачные, всё таки с дозатором расход экономнее получается, да и пользоваться можно только одной рукой, а не двумя, как с этим балконом, это уже самый прошлый век.
Но можно и потерпеть, когда средство нравится, но для меня удобнее всего перелить его в другой флакон с дозатором, а их же остается много и покупать не надо новый, тоже практично и выгодно получается.
А так получается, что гель должен выходить в это отверстие, оно не большое и, так как гель достаточно густой, то он и не такой течет из него.

❤ Аромат: потрясающий и очень чувственный.

У меня никогда не было средства с таким ароматом, это нежность и чувственность вместе взятые, оторваться невозможно, хотя он не резкий и не интенсивный, а едва уловимый, но стоит его поймать, как ты покорен навсегда.

❤ Цвет геля: карамельный

❤ Консистенция: достаточно густой гель, рекой не льётся при этом из отверстия.

А вот пенообразование у него сначала мне показалось, что не очень, но с помощью моей любимой губки я создала потрясающую пенку.
.Окутать все тело в такую пенную мантию это удовольствие, когда никуда не торопишься, иначе и не почувствуешь его прелесть и аромат любви...
Эх, влюбилась я в этот гель с экстрактом опунции так, что купила еще один флакон, как только этот стал подходит к концу, расстаться с ним надолго не смогла.

Гель хорошо смывается с кожи под душем и нет ощущения тяжести или плёнки на ней, остается нежный и очень легкий аромат, который и мужу моему понравился, он говорит, что так пахнет чувственность, а мне очень приятно, когда он прижимается ко мне, обнимает и вдыхает аромат моей кожи, запоминает его может быть...

Конечно же, я пользуюсь перед сном лосьоном или кремом для кожи, поэтому она у меня мягкая и нежная, я это и сама чувствую.

Использовала его только для вечернего гигиенического душа, а утром у меня был другой, он тоже хороший, но с бодрящим цитрусовым ароматом, чтобы проснуться побыстрее, а то и кофе рано утром сложно пить мне в таком полусонном состоянии.

Мои личные впечатления от использования двух флакончиков:

✅ Экологически чистая косметика

✅ Натуральные ингредиенты

✅ Немецкое качество

✅ Бренд с философией улучшения качества жизни

✅ Потрясающий аромат

✅ Есть крепкая и пышная пенка

✅ Кожу не сушит и аллергических реакций не было на моей коже

☑ Не удачный флакон, я перелила средство в другой флакон с дозатором

☑ Высокая цена

Чудесный гель для душа, с которым не хочется расставаться.

Достоинства
  • Есть сертификат качества
  • Натуральные ингредиенты
  • Не большой расход
  • Немецкое качество
  • Образуется хорошая пенка
  • Опунция обладает важными качествами для красоты ко
  • Чувственный аромат
Недостатки
  • Не удобный флакон
  • Цена
ALEGRIA1рекомендует
11.03.2024