Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 22:50

В последнее время я очень увлеклась косметикой, ютуб и все такое. И конечно мне захотелось разные кисти для теней. А когда очень хочется, но бюджет ограничен, на помощь приходит Алиэкспресс.

Магазин выбирала по отзывам и рейтингу магазина. Важным критерием был натуральный ворс, для сухих текстур, т.е. теней. Остановилась на кистях китайского бренда Jaf. И они оказались на самом деле натуральные, из пони!!! 7 кистей за 5,43$!!! Доставка заняла чуть больше месяца, кисти шли с треком. Ссылка

В набор входит 7 кистей:

- Три очень похожих плоских кисти для нанесения на верхнее подвижное веко, отличаются только размером, самую большую подарила, поэтому фото нет(

- кисть карандаш для детальной проработки наружного уголка, нанесения теней на нижнее веко, любимая)))

- скошенная кисть, очень редко для наружного уголка использую

- маленькая плоская кисть для нанесения теней на нижнее веко, создания эффекта смоки

- совсем совсем маленькая для детальной проработки, делаю стрелку из теней с ее помощью

Кистями пользуюсь больше года, не выпало ни одного волоска!!! Набиты кисти плотно, правда недавно появились торчащие волоски. Ручки достаточно длинные выполнены из дерева, на всех фирменный логотип Jaf. Теперь без них не обходится ни один мой макияж, они очень мягкие, хорошо передают цвет.

Недостатков не нашла, жалко что нет растушевочной кисти.

Для домашнего использования подходят. Качество очень хорошее, тем более за такую цену. Сейчас на сайте кисти со скидкой стоят еще дешевле.

К покупке рекомендую, спасибо за внимание!

Другие мои покупки с сайта Aliexspress: серебрянное кольцо с мистик-топазом

серебрянные серьги с мистик-топазом

браслет