Опубликовано 6 Июль, 2023 - 13:02

Здравствуйте! Баз бальзамов для губ не обходится ни один мой день, потому что губы склонны к сухости, а я ещё их покусать люблю. С прошлого года завела привычку класть бальзам на самое видное место и обязательно в карман или сумочку, чтобы пользоваться регулярно. В этом отзыве поделюсь своим мнением о бальзаме для губ Ceano Cosmetics с ананасом.

Производитель: Латвия

Вес: 8 гр

Купить можно на wildberries, оставляю прямую ссылку.

Цена 410 рублей.

Описание:

Бальзам для губ натуральный увлажняющий и питательный мягко защищает губы от негативного воздействия окружающей среды. Масло для губ активно увлажняет, тонизирует кожу и разглаживает мелкие морщины. Бальзам придает губам здоровый вид и блеск.

Упаковка представляет собой компактную баночку с закручивающейся крышкой. Ничего лишнего нет, бальзам поместится куда угодно: хоть в карман, хоть в косметичку.

Бальзам для губ Ceano cosmetics Ананас

Информация о средстве находится на дне баночки, в том числе и состав:

Бальзам для губ Ceano cosmetics Ананас

В составе бальзама богатый комплекс натуральных масел с пчелиным воском, лецитином и витаминами С и Е.

Состав действительно шикарный и натуральный. По сути это баттер из масел и витаминов.

Бальзам для губ Ceano cosmetics Ананас

Консистенция. В баночке бальзам лежит единой плотной белой массой, даже в тёплую погоду не тает и не растекается.

Бальзам для губ Ceano cosmetics Ананас

Но от прикосновения пальца, от тепла кожи начинает постепенно смягчаться.

Бальзам для губ Ceano cosmetics Ананас

По сути, наносим мы уже не плотный баттер, а растаявшее масло, имеющую лёгкую текстуру и прозрачный оттенок.

Бальзам для губ Ceano cosmetics Ананас

Аромат это натуральный ананас. Очень приятный и нежный запах, ненавязчивый. Ощущается во время нанесения и первые минут 5, потом я уже перестаю его чувствовать.

Мои впечатления

Бальзам я наношу пальцем (чистым). Иногда беру прям немного самого баттера, не дожидаясь, когда он полностью растает, потому что на губах этот процесс происходит быстрее и интенсивнее.

Самое главное, что средство очень хорошо проникает во все складочки и моментально напитывает губы и очень хорошо смягчает.

Губам очень комфортно, от сухости не остаётся и следа. Нет липкости и ощущения тяжести, волосы не приклеиваются к губам. Текстура лёгкая, но при этом питательная.

Бальзам для губ Ceano cosmetics Ананас отзывы

В результате получаем смягченную кожу губ и лёгкий блеск.

Мне нравится, что нет утяжеления и бальзам хорошо подходит на любую погоду. Также его можно использовать в маленьком количестве под сушащие помады, например, жидкие матовые.

Вкуса бальзам Ceano не имеет.

Бальзам для губ Ceano cosmetics Ананас отзывы

Стойкость обычная для таких продуктов - несколько часов. Если вы активно разговариваете, то может и меньше. Я говорю сейчас про видимый эффект лёгкого блеска, а вот комфортные ощущения мягкости остаются дольше.

После нанесения и через пару часов:

Бальзам для губ Ceano cosmetics Ананас

Самый лучший результат у натуральных бальзамов будет при регулярном применении. Но и как sos-средство работает на отлично.

Бальзам для губ Ceano cosmetics PINEAPPLE:

🌖 Натуральный полезный состав

🌖 Приятная текстура

🌖 Не имеет вкуса

🌖 Отлично питает и смягчает

🌖 Не липкий

🌖 Даёт красивый блеск и ухоженный вид

🌖 Экономичный расход

🌖 Европейское производство

Резюме. Мне понравился Бальзам для губ Ceano cosmetics, он выполняет все свои функции и делает это отлично. Я рекомендую и ставлю пятёрку!

Спасибо за внимание!

Shadow Crystalрекомендует
По-моему замечательный бальзам.)
Ах, запах ананаса - самое то на лето ❤️
Какое классное средство
06.07.2023
А состав то хорош! Заинтересовал бальзам.