Всем доброго дня и ночи!
Весна 2021 года преподнесла нам свежую цветочную коллекцию гелей для душа Spring Beauty от компании Faberlic. Всего в выпуске четыре аромата, но саму идею можно развивать до бесконечности. Я приобрела Пион, "Нарцисс" и Крокус. До сих пор не понимаю, почему проигнорировала гель с ароматом Ландыша.
Дизайн мне понравился, а вот крышечки расстроили. Все когти обломала пока открывала. Поэтому было решено крышку свинтить и выбросить, поставила помповый дозатор.
Гель для душа Faberlic Крокус Spring Beauty
Именно, этот вариант геля захотелось купить повторно. Очень понравился сладко-терпкий аромат цветов.. Он не замыленный, как принято в такой категории средств, он парфюмерный и максимально приближен по звучанию к природному запаху цветов. Ароматная отдушка звучит моно, без постороннего вмешательства в композицию. Держится на коже в течении 20-30 минут. При взаимодействии с горячим влажным воздухом в ванной комнате не обрастает едкими химиозными нотками. Гель хорошо пенится с любым материалом мочалки. С синтетической губкой пена более обильная.
Артикул для заказа по каталогу: 2637. За 200 мл я заплатила 2,96 BYN. В каталоге для не зарегистрированный покупателей гель оценили в 3.69 BYN, полная цена - 4.89 BYN (на перечёркнутые цифры внимания не обращаю, они никогда не бывают активными). Изготовили гель в России.
Состав ожидался улучшенный. Я так часто слышу и читаю в отзывах пожелания для разработчиков приблизится к натуральным продуктам, что надеялась на ответный ход сос стороны компании. По типу "мы всё знаем, мы вас слышим и мы работаем над этим...".
Самая натуральная и не вызывающая сомнения в составе, это вода. Первые позиции для синтетических компонентов не вдохновляют. Утешаю себя тем, что средство смываемое и контакт носит кратковременных характер. Гель смывается хорошо. Чувство свежести и чистоты присутствует. Явных признаков негативного влияния на кожу нет, только немного сушит кожу на руках, коленках и щёках.
Могу рекомендовать для применения, если вы не зациклены на составе.