Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 12:02

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Сегодня хотелось бы поделиться опытом использования натурального бальзама для губ с вишневым ароматом. Обожаю вишню, поэтому выбрала именно этот бальзамчик. Думаю, такой вкусненький аромат понравится многим девочкам.

Pretty Garden натуральный бальзам для губ "Вишенка" в стике.

Описание продукта от производителя:

Бальзам питает и увлажняет, возвращает мягкость и эластичность коже губ. Придает легкий естественный блеск за счет натуральных ингредиентов. Масло ши защищает кожу от УФ агрессии; помогает предотвратить образование морщин; успокаивает раздраженную, потрескавшуюся кожу и увлажняет ее; улучшает внешний вид губ, делая их изумительно мягкими. Масла сладкого миндаля и виноградной косточки эффективно питают, восстанавливают эластичность кожи. Оливковое масло насыщает губы витаминами A, D, E, каротинами, которые способствуют регенерации кожи губ.

Масло ши, кокосовое масло, масло сладкого миндаля, оливковое масло, воск пчелиный, воск соевый, воск абрикосовый, парфюм.

Цена - 143 рубля.

Объём - 5 мл.

Приобрести можно тут - прямая ссылка на бальзам "Вишенка" в стике.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

ОПИСАНИЕ

У Pretty Garden этот бальзамчик представлен в двух форматах - в стике и в баночке. На мой взгляд, стиком пользоваться гораздо удобнее, поэтому выбрала именно такой формат.

Итак, начну описывать бальзамчик в стике.

Стик с бальзомом находится в очень яркой упаковке - коробочке.

Pretty Garden натуральный бальзам для губ "Вишенка" в стике

На задней стороне коробочки указана вся информация о бальзаме. Также указан месяц изготовления. Мой бальзамчик сделан в этом месяце.

Pretty Garden натуральный бальзам для губ "Вишенка" в стике

Внутри находится стик. Он очень компактный и его удобно носить с собой в сумочке. На стике тоже имеется наклейка с названием.

Pretty Garden натуральный бальзам для губ "Вишенка" в стике

Сам бальзамчик желоватого оттенка, что говорит о наличии натуральных масел в составе.

Pretty Garden натуральный бальзам для губ "Вишенка" в стике

На губы бальзам наносится легко, имеет приятный вишневый аромат, который чувствуется только при нанесении и в течение 2-3х минут после нанесения.

Действие и результат

Начну с того, что этот бальзамчик очень приятно использовать из-за его вкусненького аромата, хочется пользоваться им часто.

На губах бальзам лежит плотно и держится на губах довольно долгое время - 3 часа точно, а может держаться даже 4 если в это время не пить и не есть. Ну, за стойкость можно его похвалить.

Если говорить о смягчении и увлажнении губ - тут тоже всё хорошо, т.к. в составе содержатся масла - ши, кокосовое, масло сладкого миндаля и оливковое. Они просто делают свою работу, на моих губах отлично себя ведут. Воск хорошо защищает губы от обветриваний, к нему тоже никаких претензий.

Ну и на последок покажу бальзам на губах. Он прозрачный, отлично подходит для использования в качестве базы под помаду. Может использоваться как для женщин, так и для мужчин - он действительно почти не заметен на губах.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

◼▪ ИТОГ ▪◼

Бальзамчик для губ "Вишенка" рекомендую попробовать, т.к. цена на него очень приятная - всего 140 рублей. Также, мне понравился формат (наличие выбора) и аромат - с удовольствием использую его и наслаждаюсь этими моментами.

Наличие масел в составе не может не радовать, поэтому ставлю пятерочку, бальзам заслужил ее по всем параметрам.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

Pretty Garden натуральный бальзам для губ "Вишенка" в стике

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Презентабельная упаковка, очень приятная;

✔ Удобный формат - стик;

✔ Приятный запах вишни;

✔ Легкое нанесения;

✔ Хорошая стойкость;

✔ Питание и увлажнение.

Минусы:

✖ Нет.

Pretty Garden натуральный бальзам для губ "Вишенка" в стике

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
29.04.2017
У меня любовь именно к бальзамам в стиках, очень милое оформление, у меня похожий от Dushka 😊
29.04.2017
С удовольствием бы попробовала такой бальзам)
Судя по отзыву - хороший бальзамчик! 😊
какой милый дизайн))
29.04.2017
Надо попробовать, цена приятно радует 😊
29.04.2017
Неплохой, но вишня не моя ягода XD А вообще, в этой линейке есть и другие ароматы, что радует, соблазняя на покупку ❤️
29.04.2017
Очень красивое оформление, я как раз предпочитаю бальзамы в стиках 😊
29.04.2017
Милое оформление у бальзама и состав с маслами мне нравится. 😊
обожаю вишню ❤️
29.04.2017
Вызывают умиление упаковки у этих средств - настоящие девочки-девочки мимо таких точно не пройдут :).
Милое оформление и название! Люблю такие няшные бальзамчики 😁
29.04.2017
какой милый бальзамчик! сама бы таким пользовалась ❤️
29.04.2017
Обожаю такие мимишные бальзамы :з У меня есть похожий называется "булочка с корицей" :з
29.04.2017
Безумно приятный бальзам! Очень люблю такие плотные, но не слишком жирные текстуры!
Классный бальзамчик!
Оформление бальзама чудесное ❤️
29.04.2017
Просто замечательный бальзам для ухода за губами.
29.04.2017
какое милое оформление, так и хочется попробовать
Какое милое оформление 😊
30.04.2017
Дизайн девочковый умиляет меня как и всех =)))) И свойства, конечно, тоже впечатляют.
Я бы его на подарочек приобрела.
какой хороший составчик у бальзама ❤️
01.05.2017
Уже захотелось понюхать)
04.05.2017
Классненький такой)) на губках красиво смотрится)
08.05.2017
какое милейшее оформление 😇 люблю разные бальзамчики для губ, этот бы тоже с удовольствием попробовала ❤️