Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 15:08

неделя или более

? Всем доброго времени суток! Рада Вас видеть в своем отзыве!

В своем отзыве я поделюсь в Вами лучшим продуктом за последнее время - самым что ни на есть натуральным дезодорантом "АЛОЭ" от "Мастерской Лавровых".

? Цена: 360 рублей.

? Объем: 150 мл.

? Место приобретения : интернет магазин "Мастерская Лавровых".

? Срок годности: 12 месяцев.

? От производителя:

Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения. Устраняет запах и снижает потоотделение.

Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.

Перед нанесением слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.

Дезодорант не закупоривает поры, а лишь устраняет неприятный запах. Возможны следы на одежде от пота.

? Состав:

Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;

Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;

Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.

По описанию мы видим, что дезодорант не закупоривает поры , а устраняет запах на несколько часов. И смысл натуральных дезодорантов состоит в том,что при выделении пота они блокируют его запах.То есть дезодорант не вредит коже. Состав у него 100 % натуральный!!! Каждый компонент в составе играет важную роль.

Для меня всегда было проблемно найти дезодорант или антиперспирант, который не вредит моей очень чувствительной коже, особенно после депиляции подмышечных впадин. Все масс-маркетовские дезодоранты очень сильно раздражали мою кожу, появлялся зуд, в общем,ощущения были жуткие и неприятные. С этим же дезодорантом у меня таких проблем не возникает. Все действует наоборот: гидролат алоэ снимает раздражение,сухость. За это я ставлю ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!

Почему же я выбрала именно дезодорант с Алоэ? Все знают , что алоэ заживляет,успокаивает,увлажняет. В детстве,мне кажется, всем бабушка или мама прикладывали листик алоэ к ранке,ожогу и все быстро проходило. Люблю проверенные ингредиенты ?

? Упаковка

Дезодорант упакован в темный полупрозрачный пластик. Дозатор отлично и легко распыляет дезодорант и с течением времени не закупоривается.

Этикетки наклеены крепко и не промокают. Дата изготовления наклеена отдельно бумажным стикером.

? Запах и нанесение

Запах у этого дезодоранта травяной и он практически не ощутим,мне это особенно нравится. Если мы наносим обычный масс-маркетовский дезодорант , то он перебивает запах парфюма. Но этот дезодорант не способен этого сделать,потому что в нем нет отдушек.

Когда я наношу обычные дезодоранты,то обязательно задерживаю дыхание при нанесении, чтобы вся химическая гадость не попала в легкие. Здесь же этого делать не нужно.

Хочу отметить,что дезодорант очень экономичен в использовании. Достаточно пшикнуть один раз и вся подмышечная впадина будет покрыта. Не нужно пшикать много. Из-за своей консистенции дезодорант растекается,а если пшикнуть 1-2 раза, то он впитается и не будет проблем ?

Единственный небольшой минус у этого дезодоранта в том, что нужно ждать,когда он высохнет. Ведь если вы нанесете его и сразу же оденетесь, то одежда впитает его и толку от него не будет. Сохнет он примерно минуту.

Жидкость прозрачная,очень похожа на обычную водичку. Но в этом и есть плюсы. Дезодорант не оставляет следов. Ни белых,ни желтых.

? Стойкость

Производитель говорит,что защита длиться 4-12 часов. Все ,конечно,зависит от природы каждого человека и его активности. Про себя могу сказать, что меня этот дезодорант защищает часов 10,при этом у меня повышенная активность в течение всего дня. В защите он не уступает популярным средствам.

У этого продукта одни плюсы! Однозначно , к покупке этот дезодорант рекомендую! ?

Надеюсь,что отзыв был полезным и информативным! ♥

С Вами была Nastenia , спасибо, что читаете! ♥

Достоинства
  • Безопасный
  • Натуральный состав
  • Не вредный для окружающих
  • Не оставляет белых пятен
  • Не перебивает запах духов
  • Не тестируется на животных
  • Приятный аромат
  • Работает до 12 часов
  • Удобный пульвелизатор
  • Устраняет запах пота
Flash_Nastenia27рекомендует
вот это находка 😊
а-то после бритья любые дезодоранты так щиплют, надо этот опробовать )
Попробуйте обязательно! 😉
Мне он тоже очень понравился. Реально работающий дезик 😊