Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 06:44
Натуральный дезодорант на основе гидролата розы. Розовая соната: приятный аромат и стойкая защита от пота. В составе эфирные масла и экстракт Алое Вера. Тонкий аромат розы, не перебивающий запах парфюма.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Kotanaрекомендует
Отличное сочетание натуральности и эффективности! Обычно натуральные дезодоранты совсем не эффективные.
Всегда казалось, что натуральные дезодоранты не так эффективны, хорошо, что он опроверг эти домыслы ?
Люблю аромат розы, покупала косметику в Болгарии - там все с розовым маслом, здорово.
Ни чуть не сомневаюсь в его эффективности - ведь основным действующим веществом является гидрокарбонат натрия, проще говоря сода пищевая. А эффективность пищевой соды в качестве дезодоранта я на себе уже не раз испытала, защищает от пота и запаха лучше любого дезика, даже антиперсперанта.
Не пробовала ничего подобного, боюсь, что на день для меня будет слабоват и не спасет от мокрых пятен, но на пробу было бы интересно взять, не знаю, как на день, а на ночь бы полностью устроил 😊
Занесу в свои хотелки этот дезодорант. Хочется попробовать наконец-то натуральную защиту от пота.
Натуральных дезодорантов у меня еще не было, я бы попробовала, но с другим ароматом)
Я уже полностью перешла на натуральные дезодоранты, и такой тоже с удовольствием попробовала бы)))
Как хорошо, что дезодорант натуральный и эффективный! Отличное сочетание. К тому же аромат приятный. Мне тоже захотелось его попробовать 😊
Ещё 17 комментариев