Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 06:44

Я люблю натуральные дезодоранты и предпочитаю пользоваться только безопасными средствами, с тех самых пор, как узнала о вреде для здоровья различных популярных дезодорантов представленных в масс-маркете. Безобидные на первый взгляд средства способны нанести серьезный урон по организму.

Натуральный дезодорант на основе гидролата розы "Розовая соната" - Младна - представитель безопасного средства, способного защитить от неприятного запаха и потоотделения, конечно же при условии, что это не ярковыраженное проявление гипертиреоза, для таких случаев существуют специальные препараты.

Гармоничный аромат роз будто заворачивает вас в тонкую вуаль, оставляя едва ощутимый шлейф на коже.

Как и все натуральные косметические продукты от Младны, «Розовая соната» не просто средство личной гигиены, а бережный уход за уязвимыми участками кожи.

Глицерин и экстракт алоэ вера успокаивают раздражение, Д-пантенол в сочетании с ключевыми ингредиентами увлажняют сухую кожу, а эфирные масла сдерживают рост бактерий и обеспечивают ощущение свежести на весь день.

Способ применения:

Взболтать перед использованием и нанести на сухую чистую кожу. При необходимости повторить в течение дня.

Объем средства небольшой - 60 мл, и ввиду такого компактного размера флакона, средство удобно.

Стоимость на официальном сайте составляет 116 гривен (255 рублей)

Прямая ссылка на товар

Состав натурального дезодоранта «Розовая соната»:

Гидролаты розы, гидрокарбонат натрия, этиловый спирт,

масло авокадо, глицерин, эфирное масло пальмарозы,

эфирное масло шалфея, фенилетиловий спирт, Д-пантенол, экстракт алоэ вера

Дезодорант Младна "Розовая соната" - обладает приятным ароматом розы с примесью легких травянистых ноток эфирных масел.

Отлично справляется со своими функциями: защиты от поты и неприятных запахов.

Флакон выполнен в форме спрея, с распылителем, создающим на теле легкую дымку.

Средство довольно быстро высыхает на коже, так как в составе присутствует спирт.

После нанесения дезодоранта на область подмышек нет чувства жжения и дискомфорта.

Данный дезодорант для тела отлично сочетается с нежным крем-мылом Младна "Сандал-нероли", если принять душ с данным средством, а затем нанести дезодорант "Розовая соната", получится отличное сочетание аромата, тело благоухает розой с примесью тягучих восточных, пряных ноток.

Аромат дезодоранта Младна "Розовая соната" - тонкий, незаметный и неперебивающий парфюм, в тоже время он отлично справляется с блокированием неприятных запахов, связанных с потоотделением.

Мне понравился натуральный дезодорант от ТМ Младна "Розовая соната": он надежно защищает от пота, обладает приятным ароматом, имеет натуральную, концентрированную формулу, основанную на безопасных для здоровья компонентах.

Kotanaрекомендует
13.09.2017
Очень интересный состав у этого дезодоранта, радует своей натуральностью.
13.09.2017
хороший дезодорант! освежает и защищает от пота!)
Хороший дезодарант 😊
13.09.2017
Состав радует натуральное, да и дезодорант эффективен!
13.09.2017
Состав у него интересный и формат удобный.
13.09.2017
очень интересный дез, будет возможность - приобрету
Отличное сочетание натуральности и эффективности! Обычно натуральные дезодоранты совсем не эффективные.
Натуральный состав радует 😊
Что-то новенькое для меня 😊
Интересный дезодорант. Но я, наверное, навсегда останусь верна кристаллу 😉
😊 Хороший дезодорант,не пользовалась в таком исполнении 😂
Люблю натуральные дезики 😊
Inc аватар
Inc
13.09.2017
Всегда казалось, что натуральные дезодоранты не так эффективны, хорошо, что он опроверг эти домыслы ?
Давно хочу попробовать натуральный дезик
13.09.2017
Мне бы такой дезодорант точно бы не помешал, люблю розу ❤️
13.09.2017
Люблю аромат розы, покупала косметику в Болгарии - там все с розовым маслом, здорово.
Хочу теперь такой дезодорант! ❤️
Состав у дезодоранта хороший
13.09.2017
люблю розу в уходовой косметике ❤️
13.09.2017
Какое интересное средство, люблю подобные)
Необычный дезодорант 😊
13.09.2017
Ни чуть не сомневаюсь в его эффективности - ведь основным действующим веществом является гидрокарбонат натрия, проще говоря сода пищевая. А эффективность пищевой соды в качестве дезодоранта я на себе уже не раз испытала, защищает от пота и запаха лучше любого дезика, даже антиперсперанта.
13.09.2017
Не пробовала ничего подобного, боюсь, что на день для меня будет слабоват и не спасет от мокрых пятен, но на пробу было бы интересно взять, не знаю, как на день, а на ночь бы полностью устроил 😊
13.09.2017
Занесу в свои хотелки этот дезодорант. Хочется попробовать наконец-то натуральную защиту от пота.
Удобный формат
13.09.2017
ну вот опять классный дезодорант! и опять вопрос: а продается ли он в России?
13.09.2017
Натуральных дезодорантов у меня еще не было, я бы попробовала, но с другим ароматом)
Какой необычный дезоодорант!
О такой марке и не слышала. Отличная серия средств 😊
13.09.2017
Я ещё не перешла на натуральные дезики, но уже присматриваюсь.
13.09.2017
будущее за натуральными дезодорантами!
13.09.2017
хорошая марка, жаль у нас такой в продаже не видела)
13.09.2017
Я бы хотела попробовать такой дезодорант.
13.09.2017
Я уже полностью перешла на натуральные дезодоранты, и такой тоже с удовольствием попробовала бы)))
Тоже хочу такой попробовать! Пора переходить на натуральные дезодоранты 😊
Интересный продукт
13.09.2017
Весьма хорош, описание мне понравилось 😊
Хорошие свойства у дезодоранта!
13.09.2017
Как хорошо, что дезодорант натуральный и эффективный! Отличное сочетание. К тому же аромат приятный. Мне тоже захотелось его попробовать 😊
Отличный состав!
Ещё 17 комментариев