Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 21:56
Натуральный дезодорант в удобной форме ролика (+фото)
Достоинства
- *большой объем
- +натуральный состав
- Без вредных солей алюминия
- Без парабенов и красителей
- Защищает от запаха пота
- Удобный аппликатор (ролик)
Недостатки
- Не всегда защищает от пота
- Не защищает от потовыделения на 24 часа
natalya1111рекомендует
Спасибо за отзыв, пробовала такой мини-спрейчик, но шарик, конечно, удобнее, хочу заказать!
Очень удобный! Причем мне кажется он защищает лучше, чем камушек. Насчет спрея не знаю лучше или хуже шарика, не пробовала.
Какой же он натуральный. Народ, Вы хотя бы читайте. что на этикетках написано!
Он содержит токсичное вещество Феноксиэтанол (Phenoxiethanol)
Вещество пришло из Японии. Сейчас это модное увлечение служит заменой парабенам. Так вот лучше бы парабены использовали.
Тестировали на мышах, в умеренной концентрации является токсичным - оказывает негативное воздействие на мозг и нервную систему. У мышей вызывал хромосомные изменения, генетические мутации, а также атрофию яичек и нарушение репродуктивной функции. Кроме того, феноксиэтанол становился причиной повреждения мочевого пузыря и острого отека легких у лабораторных животных. (Взято из открытых источников). Честно говоря, я даже пробовать и тестировать такой дез не стала на себе.
Но не все марки такие. Марка марке рознь. Сегодня на рынке есть только 4 марки, которой можно верить, в том смысле что продукия в таком виде, что подмешать невозможно ничего. Все остальное фигня с добавками.(Если кому нужна ссылка на исследования и источники в инете, велкам в личку, дам, , либо набирайте в яндекс: феноксиэтанол мыши, попадете на womenclub со статьей и данными
Он содержит токсичное вещество Феноксиэтанол (Phenoxiethanol)