Опубликовано 3 Март, 2021 - 11:01

Приветствую всех читателей моего блога.
Издавна всем известна польза натуральных масел. Я просто обожаю использовать их в своём уходе и это одно из самых любимых моих средств. По своей сути они универсальны и приносят много положительных моментов и доставляют удовольствие от применения. Сегодня я расскажу вам о своём любимом масле, которое как целебный элексир питает и ухаживает за моей кожей.

Подтягивающее масло-эликсир для тела Icon Skin Energy Kiss.
Объём
: 100 мл.
Цена: 454 рубля.
Место приобретения: [ссылка]

Срок годности: 24 месяца, а после вскрытия 6 месяцев.
Производство: Россия.

Упаковка

В этот бренд я сразу влюбилась. Наш российский производитель выпускает качественные, действенные средства с классным дизайном. Увидев вы не поверите, что это наши способны на такое. Все продумано до мельчайших деталей. Изначально флакон полностью запаян в прозрачную плёнку с пупырышками. Средство надёжно защищено от вскрытия и его будет тяжело повредить при транспортировке.

100% натуральное масло-эликсир ENERGY KISS — тонизирующий коктейль, возрождающий жизненные силы кожи и заряжающий ее энергией. Подтягивает кожу, укрепляя ее структуру, повышая тонус и упругость. Оно идеально подходит для лифтинг-ухода за кожей тела и моделирующего массажа. Оказывает ароматерапевтическое воздействие, восстанавливая физические и эмоциональные силы, увеличивая работоспособность и стабилизируя перепады настроения.

Сам флакон масла выглядит дорого и богато. Красивейший, стеклянный, прозрачный, искрится на солнце и манит взять его с полочки. На донышке можно найти срок годности, а впереди красуется золотая короче с мелкими брызгами вокруг. Так же есть логотип и вся подробная информация о составе, использовании и производителе.

Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil, Citrus Reticulata Blanco (Tangerine) Essential Oil, Citrus Sinensis Essential Oil, Green Coffee (Coffea Arabica) Bean Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene.

Состав его богат полезными ингредиентами, натуральный и просто классный. Подходит оно абсолютно любому типу кожу. У меня комбинированная и места сухость бывает. Мне подошло масло идеально.

Дозатор

НЕ СОДЕРЖИТ: силиконов, минеральных масел, парабенов, искусственных отдушек и красителей, продуктов нефтехимии.

Флакон имеет золотую крышку. Она плотно прилегает, не даёт протеканий и при необходимости можно раскрутить. Под ней спрятан дозатор в формате мелкого распылителя. Работает исправно, плавно нажимается и выдаёт очень мелкие частички средства. Очень удобен в использовании.

Само масло желтого цвета, я бы сказала золотистое. Консистенция жидкая, маслянистая, но очень лёгкая и нежная. Аромат просто превосходный. Открыв флакон вы сразу влюбитесь в него. Такой приятный цитрусовый, что его хочется съесть. Не бьет в нос, ни резкий и лёгкий. Чувствуется сладость и наслаждение.

Текстура

Способ применения:

Небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести массажными движениями на чистую влажную кожу. Излишки масла удалить салфеткой/полотенцем. Перед применением необходимо встряхнуть флакон.

Я просто обожаю масла и использую универсально для всего тела. После душа наношу на руки и распределяю массажными движениями по всему телу. Иногда просто брызгаю сразу на себя и руками растираю. Люблю просить мужа делать массаж с маслом. Наношу на сухие участки для увлажнения. Кутикулы ногтей тоже хорошо оздоравливает. Спасёт масло и ваши сухие пятки. Начиная с беременности я использую масла и предупреждаю появление растяжек. У меня был большой живот и набор веса хороший, но благодаря маслу ни единой растяжки. После родов тоже пользуюсь активно и привела себя в форму очень быстро.

Масло просто отлично показало себя в действии. Глубоко увлажняет кожу и приносит удовольствие в использовании своим ароматом. У меня просто от него Релакс и ароматерапия. Нежнейшая текстура легко распределяется, впитывается мгновенно, кожа как будто поглощает его целиком и полностью. После него нет липкости, жирности и пленки. Буквально за секунды не жирная кожа и очень гладкая, нежная на ощупь словно бархатная. Я сразу же могу одеваться и не боюсь испачкать одежду. Кожа становится подтянутой, эластичной и упругой. Расходуется очень экономично, стоит не дорого и просто чудо элексир.

Ножки после масла

Я рекомендую Подтягивающее масло-эликсир для тела Icon Skin Energy Kiss. Оно просто бесподобно. Натуральное и эффективное, ароматное, приятное, универсальное. По всем параметрам пять с плюсом. Реально влюбилась в него с первого взгляда. Поверьте, стоит попробовать однозначно. Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас и вы попробуете этого чудо элексир. Спасибо за оказанное внимание и желаю хорошего настроения. Читайте, подписывайтесь на мой блог, я всегда рада вашим Лайкам и комментариям.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Подтягивает кожу, делает упругой тело
  • Приятный аромат
  • Текстура лёгкая и не жирная
  • Удобный формат, дозатор
  • Эффективный
СтавропольскаяД...рекомендует
03.03.2021
Выглядит классно, присмотрюсь к нему тоже.
Очень ароматное и свойства классные
Красивый флакон.
Приятный очень
Прекрасное масло от чудесного бренда)
Хорошо сказано
какая красота, хочу))
Рекомендую попробовать
Нужно взять на вооружение
Стоит запомнить
03.03.2021
Я сейчас в поиске масла для кожи тела, спасибо большое, надо попробовать
Рада помочь
классное! ⭐
Я в восторге
04.03.2021
Какой у Вас красивый загар!
Сходила с солярий перед 8 марта ☺️
04.03.2021
Шикарное масло, однозначно в закладки ) !
Очень классное
Весьма приятное
Оформление очень эффектное!)))
Это точно
04.03.2021
Красивое оформление и отличное содержание.
И чудесный аромат
05.03.2021
Хорошее средство в привлекательном флаконе.
Это точно
05.03.2021
Обожаю эту фирму, масло супер) У меня чуть другое и сестре его заказала на 8 марта, супер подарок)
Вот и я к 8 решила преобразиться и маникюр, и солярий и тепло в порядок привела
Ухх! Шикарное! ❤️
Реально шикарно
Замечательное масло.
Афигенное просто
Возьму на заметку
Стоит конечно
07.03.2021
Состав просто шикарный и результат хороший, нужно поискать и себе.
Отлично увлажняет и подтягивает
07.03.2021
Для самомассажа - отличное средство!
А когда муж делает ещё лучше
09.03.2021
Какое оно классное ❤️
Безусловно хорошо
10.03.2021
И флакон привлекательный, и средство очень понравилось 😊
Я обожаю его аромат
26.03.2021