Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей моего блога. Издавна всем известна польза натуральных масел. Я просто обожаю использовать их в своём уходе и это одно из самых любимых моих средств. По своей сути они универсальны и приносят много положительных моментов и доставляют удовольствие от применения. Сегодня я расскажу вам о своём любимом масле, которое как целебный элексир питает и ухаживает за моей кожей.
Подтягивающее масло-эликсир для тела Icon Skin Energy Kiss. Объём: 100 мл. Цена: 454 рубля. Место приобретения: [ссылка]
Срок годности: 24 месяца, а после вскрытия 6 месяцев. Производство: Россия.
Упаковка
В этот бренд я сразу влюбилась. Наш российский производитель выпускает качественные, действенные средства с классным дизайном. Увидев вы не поверите, что это наши способны на такое. Все продумано до мельчайших деталей. Изначально флакон полностью запаян в прозрачную плёнку с пупырышками. Средство надёжно защищено от вскрытия и его будет тяжело повредить при транспортировке.
100% натуральное масло-эликсир ENERGY KISS — тонизирующий коктейль, возрождающий жизненные силы кожи и заряжающий ее энергией. Подтягивает кожу, укрепляя ее структуру, повышая тонус и упругость. Оно идеально подходит для лифтинг-ухода за кожей тела и моделирующего массажа. Оказывает ароматерапевтическое воздействие, восстанавливая физические и эмоциональные силы, увеличивая работоспособность и стабилизируя перепады настроения.
Сам флакон масла выглядит дорого и богато. Красивейший, стеклянный, прозрачный, искрится на солнце и манит взять его с полочки. На донышке можно найти срок годности, а впереди красуется золотая короче с мелкими брызгами вокруг. Так же есть логотип и вся подробная информация о составе, использовании и производителе.
Состав его богат полезными ингредиентами, натуральный и просто классный. Подходит оно абсолютно любому типу кожу. У меня комбинированная и места сухость бывает. Мне подошло масло идеально.
Дозатор
НЕ СОДЕРЖИТ: силиконов, минеральных масел, парабенов, искусственных отдушек и красителей, продуктов нефтехимии.
Флакон имеет золотую крышку. Она плотно прилегает, не даёт протеканий и при необходимости можно раскрутить. Под ней спрятан дозатор в формате мелкого распылителя. Работает исправно, плавно нажимается и выдаёт очень мелкие частички средства. Очень удобен в использовании.
Само масло желтого цвета, я бы сказала золотистое. Консистенция жидкая, маслянистая, но очень лёгкая и нежная. Аромат просто превосходный. Открыв флакон вы сразу влюбитесь в него. Такой приятный цитрусовый, что его хочется съесть. Не бьет в нос, ни резкий и лёгкий. Чувствуется сладость и наслаждение.
Текстура
Способ применения:
Небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести массажными движениями на чистую влажную кожу. Излишки масла удалить салфеткой/полотенцем. Перед применением необходимо встряхнуть флакон.
Я просто обожаю масла и использую универсально для всего тела. После душа наношу на руки и распределяю массажными движениями по всему телу. Иногда просто брызгаю сразу на себя и руками растираю. Люблю просить мужа делать массаж с маслом. Наношу на сухие участки для увлажнения. Кутикулы ногтей тоже хорошо оздоравливает. Спасёт масло и ваши сухие пятки. Начиная с беременности я использую масла и предупреждаю появление растяжек. У меня был большой живот и набор веса хороший, но благодаря маслу ни единой растяжки. После родов тоже пользуюсь активно и привела себя в форму очень быстро.
Масло просто отлично показало себя в действии. Глубоко увлажняет кожу и приносит удовольствие в использовании своим ароматом. У меня просто от него Релакс и ароматерапия. Нежнейшая текстура легко распределяется, впитывается мгновенно, кожа как будто поглощает его целиком и полностью. После него нет липкости, жирности и пленки. Буквально за секунды не жирная кожа и очень гладкая, нежная на ощупь словно бархатная. Я сразу же могу одеваться и не боюсь испачкать одежду. Кожа становится подтянутой, эластичной и упругой. Расходуется очень экономично, стоит не дорого и просто чудо элексир.
Ножки после масла
Я рекомендую Подтягивающее масло-эликсир для тела Icon Skin Energy Kiss. Оно просто бесподобно. Натуральное и эффективное, ароматное, приятное, универсальное. По всем параметрам пять с плюсом. Реально влюбилась в него с первого взгляда. Поверьте, стоит попробовать однозначно. Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас и вы попробуете этого чудо элексир. Спасибо за оказанное внимание и желаю хорошего настроения. Читайте, подписывайтесь на мой блог, я всегда рада вашим Лайкам и комментариям.