Добрый день!
Марку Quizas я очень люблю. Мне присылали их средства на обзор, затем я стала покупать их сама. Что касаемо интимной гигиены, то я считаю, что взрослая женщина должна в этом плане ухаживать за собой и использовать специальные средства для этого предназначенные. Я не понимаю фразы: " да и детское мыло сойдет" и т.д. Я перепробовала много средств, поэтому мне есть, что сказать и с чем сравнить.
Гель находится в баночке из пластика. Она прозрачная, мне это нравится, так как виден расход средства.
Гель для интимной гигиены "Деликадо" содержит молочную кислоту.
На этикетке указан полный состав средства -
Данный гель- это органический продукт, который содержит даже кокосовое масло.
Объем средства 200 мл, мне такого объема хватает на 3 месяца использования при условии, что это гель. Средство Лактацид в виде пенки заканчивается за 2 месяца.
Срок годности средства до 10/2018 года. Я покупала его в магазине Тидам, там всегда высылают свежую продукцию.
Срок годности после вскрытия составляет всего 3 месяца! Как раз успею использовать.
Дозатора нет, но мне он в этом деле не сильно-то и нужен.
Средство представляет собой гелеобразную, но при этом не очень густую консистенцию. Внешне гель похож на мед. Он красивого красно-коричневого оттенка. Имеет прекрасный аромат жженых леденцов и чего-то сладко-цветочного. Вроде заявлена ваниль, но она слышна не в чистом виде. Кто-то любит подобные средства без отдушек (пенка Лактацид Вам в помощь, мне она за 4 года набила оскомину), поэтому я люблю что-то ароматное.
Вот такую пену дает одна капля средства. Гель хорошо пенится и при этом очень экономично расходуется. Пенка нежно очищает даря ощущение чистоты и свежести на весь длинный день. Гель не вызвал никаких неприятных моментов. Пользоваться им одно удовольствие. Использую утром и вечером, а так же сразу после посещения бассейна.
Продукцию марки Quizas можно встретить во многих интернет-магазинах. Цена данного геля примерно 250-320 рублей. Я покупала его прошлой осенью, поэтому точно не сориентирую.