Опубликовано 24 Август, 2017 - 08:19

Добрый день!

Марку Quizas я очень люблю. Мне присылали их средства на обзор, затем я стала покупать их сама. Что касаемо интимной гигиены, то я считаю, что взрослая женщина должна в этом плане ухаживать за собой и использовать специальные средства для этого предназначенные. Я не понимаю фразы: " да и детское мыло сойдет" и т.д. Я перепробовала много средств, поэтому мне есть, что сказать и с чем сравнить.

Гель находится в баночке из пластика. Она прозрачная, мне это нравится, так как виден расход средства.

Гель для интимной гигиены "Деликадо" содержит молочную кислоту.

На этикетке указан полный состав средства -

Данный гель- это органический продукт, который содержит даже кокосовое масло.

Объем средства 200 мл, мне такого объема хватает на 3 месяца использования при условии, что это гель. Средство Лактацид в виде пенки заканчивается за 2 месяца.

Срок годности средства до 10/2018 года. Я покупала его в магазине Тидам, там всегда высылают свежую продукцию.

Срок годности после вскрытия составляет всего 3 месяца! Как раз успею использовать.

Дозатора нет, но мне он в этом деле не сильно-то и нужен.

Средство представляет собой гелеобразную, но при этом не очень густую консистенцию. Внешне гель похож на мед. Он красивого красно-коричневого оттенка. Имеет прекрасный аромат жженых леденцов и чего-то сладко-цветочного. Вроде заявлена ваниль, но она слышна не в чистом виде. Кто-то любит подобные средства без отдушек (пенка Лактацид Вам в помощь, мне она за 4 года набила оскомину), поэтому я люблю что-то ароматное.

Вот такую пену дает одна капля средства. Гель хорошо пенится и при этом очень экономично расходуется. Пенка нежно очищает даря ощущение чистоты и свежести на весь длинный день. Гель не вызвал никаких неприятных моментов. Пользоваться им одно удовольствие. Использую утром и вечером, а так же сразу после посещения бассейна.

Продукцию марки Quizas можно встретить во многих интернет-магазинах. Цена данного геля примерно 250-320 рублей. Я покупала его прошлой осенью, поэтому точно не сориентирую.

Victoria Greenрекомендует
не встречала такой гель
24.08.2017
Стильная бутылочка, я б попробовала)
24.08.2017
Хороший и нежный гель, по описанию понравилось.
Я хочу у этой марки попробовать маски для лица.
24.08.2017
ни разу не пробовала продукцию этой марки, очень интересно попробовать 😊
24.08.2017
Давно хочу познакомиться с продукцией этой марки))
24.08.2017
А я так и покупаю Лактоцид, кажется что он лучший, хотя это наверно дело привычки 😊 и мне пенки кстати только на месяц хватает 😂
Действительно хорошо пенится)
24.08.2017
Я вот тоже придерживаюсь мнения.что лучше использовать спец-средства для этой области, а не детское мыло и гели для душа, но кто как думает 😊
а гель мне понравился, думаю попробовать!)
24.08.2017
ну как же, это и есть дозатор) только простой, с крышкой откидушкой 😉
25.08.2017
Мне как раз нужно купить новое средство) Думала Лактацид попробовать
26.08.2017
не слышала о такой марке, но по описанию средство очень понравилось 😊
27.08.2017
Деликатный и комфортный гель 😊