Опубликовано 21 Январь, 2021 - 14:45

Скажу сразу, что соки “Добрый” стали пить года два назад. Понравился их состав, вкус и конечно цена. Вполне адекватная для такого качества + часто бывают акции.

Мой самый любимый - ананасовый, о нем сегодня и расскажу.

На днях сидели после ужина и смотрели новости по телевизору. В перерыве шла реклама “Доброго”, там рассказывалось о QR коде на упаковке. Вспомнив, что у меня стоит в холодильнике пачечка “Доброго” (как раз это оказался ананасовый) решила проверить, что там происходит после сканирования кода.

Наведя камеру телефона на QR код на экране телефона видишь предложение перейти на сайт “Доброго”. Далее предлагается узнать о этапах производства сока:

1.Сбор фруктов

2. Восстановление

3. Пастеризация

4. Упаковка

Про каждый этап рассказывается подробно, но я расскажу кратко, чтобы тем кто прочитает мой отзыв все равно было интересно смотреть ролики.

На первом этапе сбора фруктов все просто. Сок делают только из спелых и хороших фруктов.

На втором этапе из собранных фруктов делают сок. Из полученного сока удаляется влага для удобства транспортировки. Когда полученный концентрат привозят на завод, то в него просто обратно добавляют воду. Причем ровно в том количестве, в котором было изначально.

Третий этап - пастеризация. Тут процесс как при домашнем консервировании овощей и варений. Сок нагревается и все микробы, способные вызвать порчу продукта погибают.

И последнее о чем рассказывается - упаковка. Она картонная, не пропускает свет и воздух, что позволяет соку храниться долго.

Вот и все. Всё очень просто и при этом натурально.

Мне эти ролики очень понравились. Теперь у меня вообще не осталось вопросов и сомнений по процессу производства. И получила много интересной информации.

Например вы знали, что яблоки на 25% состоят из воздуха? Благодаря “Доброму” теперь это знаю я и вы.

Достоинства
  • Натуральный
  • Подробно рассказано про изготовление
  • Хорошее качество
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Olgusha111рекомендует