Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 12:05

Доброго времени суток!

Гель для душа GreenIdeal с ароматом Лайм + Кедр, по идее да - это сочетание унисекс.

Купила его на пробу, после первого удачного геля для душа с ароматом липы, от этого бренда.

В обычных магазинах не встречала продукцию GreenIdeal, покупала его на WB за 167 рублей.

🤍 Белая бутылочка с бумажной наклейкой, формат удобный и лаконичный.

🤍 На обратной стороне тубы с гелем - наклейка с информацией о составе и разных полезных свойствах геля для кожи.

🤍 Объем - 250 мл, срок годности 2 года. Но это органическая косметика, по описанию производителя.

Аромат цитрусовый, свежий и бодрящий. Первоначально мне понравился, подумала - "ну вот и хорошо, для меня и для мужа подойдет".

Ах, после первого похода в душ с этим лаймовым унисексом, меня постигло разочарование.

• Гель для душа плохо пенится, но это нормально для средства без SLS. Намылиться-напениться им можно, просто расходуется он от этого не экономично.

• Смывается с кожи не очень хорошо, кожа долго остается, по моим ощущениям, скользкой.

• Запах от геля для душа во время использования - меня удивил. Цитрусовые нотки лайма, перебил запах кедровой стружки. Да еще такой навязчивый, едкий - вперемешку с кислинкой - в общем все это мыльно-пенное мероприятие в душе меня огорчило.

Чем пахнет гель для душа унисекс?
Тлеющим бревном сбрызнутым соком лайма.

Более положительные качества у геля GreenIdeal с ароматом Лайм + Кедр тоже имеются:

• Не сушит кожу
  • Не стягивает кожу после душа
  • Не вызывает аллергию
  • Хороший состав
  • Экологичный продукт

🤍Но аромат, прям таки на любителя. Мне не понравился - хочу его израсходовать полностью и в следующий раз буду обходить стороной такой гель для душа.

🤍При всем желании и всех положительных качествах, высоко оценить и порекомендовать гель для душа, я не могу - только 3 звездочки.

Достоинства
  • Без силиконов, сульфатов и парабенов
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Cпецифический аромат
wildstrawberryне рекомендует
13.10.2021
Жаль, что запах такой, а так хотелось бы попробовать состав+
13.10.2021
с таким хорошим составом есть и другие ароматы в линейке гелей для душа 😊
13.10.2021
Жалко, что аромат атк разочаровал 😶
13.10.2021
да, состав норм, я ожидала кедровой бодрости с лаймом ))) а получилось - что-то другое 😁
Буду знать!
13.10.2021
я не оценила восторженных отзывов именно об этом геле, так что написала как есть про аромат древесины 😊
13.10.2021
Кедровая деревяха и лимончики... неужто нехорошо?
по отдельности гораздо лучше 😊
знаете такой аромат странный, как будто-бы костер соком лайма затушили и деревяшки тлеют 😕
14.10.2021
Ну вот, производители хотели как лучше, а получилось как всегда 😊
13.10.2021
Печалька, по всем остальным параметрам гель хороший.
13.10.2021
Вот такой он оказался, не буду печалиться куплю другой 😊
Буратино в ванной 😂
😁
Я отдала мужу и сыну, они за него чуть не подрались)))
Ахха, ну надо же 😁
15.10.2021
Эх, жаль что с ароматом перемудрили. Вообще, для лета такие древесно-цитрусовые ароматы обожаю)
Ну слишком кедровый 😁
15.10.2021
Бе. скользкие гели - это мой ад, не люблю такие!
17.10.2021
По скользкой шкале из 10, он на 3 😊 в принципе если не аромат, то не плохо совсем
Жаль, что подвел он Вас!
17.10.2021
С прищепкой на носу нормально, можно мыться им 😁
17.10.2021
Специфичное средство( Брать точно не буду(
18.10.2021
Очень хочу попробовать теперь!) только аромат выберу другой
С липой просто божественный 😊
18.10.2021
Спасибо вам за отзыв! Необыкновенно вовремя он мне попался!
Удачно заглянули 😁
Смешно вы про Буратино вставили. Наверное кедровый запах всегда не удачный. Брала для волос бальзам на основе кедровых орешков. Оказался ужасным. И по качеству и по запаху. А я думала, что елочкой пахнуть будет.
19.10.2021
😂😂😂 Не не елочкой точно, я с кедром больше ничего не хочу