Доброго времени суток!
Гель для душа GreenIdeal с ароматом Лайм + Кедр, по идее да - это сочетание унисекс.
Купила его на пробу, после первого удачного геля для душа с ароматом липы, от этого бренда.
В обычных магазинах не встречала продукцию GreenIdeal, покупала его на WB за 167 рублей.
🤍 Белая бутылочка с бумажной наклейкой, формат удобный и лаконичный.
🤍 На обратной стороне тубы с гелем - наклейка с информацией о составе и разных полезных свойствах геля для кожи.
🤍 Объем - 250 мл, срок годности 2 года. Но это органическая косметика, по описанию производителя.
Аромат цитрусовый, свежий и бодрящий. Первоначально мне понравился, подумала - "ну вот и хорошо, для меня и для мужа подойдет".
Ах, после первого похода в душ с этим лаймовым унисексом, меня постигло разочарование.
- Гель для душа плохо пенится, но это нормально для средства без SLS. Намылиться-напениться им можно, просто расходуется он от этого не экономично.
- Смывается с кожи не очень хорошо, кожа долго остается, по моим ощущениям, скользкой.
- Запах от геля для душа во время использования - меня удивил. Цитрусовые нотки лайма, перебил запах кедровой стружки. Да еще такой навязчивый, едкий - вперемешку с кислинкой - в общем все это мыльно-пенное мероприятие в душе меня огорчило.
Чем пахнет гель для душа унисекс?
Тлеющим бревном сбрызнутым соком лайма.
Более положительные качества у геля GreenIdeal с ароматом Лайм + Кедр тоже имеются:
- Не сушит кожу
- Не стягивает кожу после душа
- Не вызывает аллергию
- Хороший состав
- Экологичный продукт
🤍Но аромат, прям таки на любителя. Мне не понравился - хочу его израсходовать полностью и в следующий раз буду обходить стороной такой гель для душа.
🤍При всем желании и всех положительных качествах, высоко оценить и порекомендовать гель для душа, я не могу - только 3 звездочки.