Опубликовано 3 Март, 2019 - 22:17

759 руб.

Привет, подруга!

Заглянула на огонек, потому что зимняя попа не влезает в весенние штаны? Хочется похудеть и избавиться от "апельсиновой корки", но при этом продолжая, лежа на диване, жевать бутеры с колбаской? Как бы, я тоже этого хочу.

А еще об этом прекрасно знают производители, снова и снова штампующие крема/гели/масла, обещающие чудодейственное избавление от лишних сантиметров.

Пора завязывать с предисловием.

Как женщина, имеющая двоих маленьких детей, выпивающих к вечеру из меня все силы, и ввиду отсутствия помощников, не посещающая зал, возлагала на крем определенные надежды. Запомните, что ни одно средство не избавит вас от жира, если просто намазаться и сложить руки. Необходимы хотя бы минимальные усилия - массаж проблемных зон.

Общая информация.

Надо признать, что такой формат упаковки для натурального крема не совсем подходящий - придется строго следить за гигиеничностью (отсутствие серьезных консервантов едва ли спасет от преждевременной порчи из-за бактерий).

Защитная мембрана под крышкой отсутствовала. То, на что можно надеяться, это наклейка с необходимой информацией, щедро охватывающей и крышку, тем самым защищая от вскрытия.

Средство имеет гелевую текстуру, неоднородную, с мельчайшими зелеными вкраплениями.

Хочется отметить аромат, который многие вряд ли найдут приятным. В данном случае я была бы не против щедрой порции синтетического ароматизатора. Представляет собой смесь хвоиных нот, зелени, горькой мяты, и чего то еще масляного и тяжелого, быстро приедающегося, раздражающего нос и долго не покидающего кожу после впитывания.

Именно отдушка часто является слабым местом натуральной косметики - синтетические ароматизаторы являются табу, а используемые ингредиенты порой дают странное сочетание.

​​​​вода очищенная, масло фукуса, масло зверобоя, масло конопли, масло кокоса, глицерин, масло камфоры, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, экстракт одуванчика, экстракт имбиря, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, эфирное масло мяты, молочная кислота.

Состав на русском, что похвально. Два компонента без перевода являются безопасными и разрешенными для использования в органической косметике.

Aristoflex AVC - загуститель для эмульсий. С помощью этого полимера можно приготовить мягкий дневной крем, без добавления в рецептуру других эмульгаторов, со-эмульгаторов или гелеобразователей. Может вызывать раздражение кожи. (В маске содержится минимальное количество)

Campo Plantservative WSr - натуральный консервант из экстракта японской жимолости.

Срок годности всего 3 месяца после открытия. Хранить обязательно в холодильнике не только для сохранности, а для того, что холодный крем намного приятнее применять.

Впечатление от использования.

Каких-то серьезных проблем не имею. Визуально целлюлита нет, имеется незначительный лишний жирок на животе и бёдрах, после двух беременностей и набора веса до 68 кг. появились растяжки на внешних сторонах бедер. Так же, в связи с авитоминозом, сухость кожи.

Тонизирует и подтягивает кожу, возвращает упругость, предотвращает появление растяжек;

Нанесение крема сопровождалось небольшим массажем вакуумной банкой. Крем впитывается буквально за секунды и не смотря на кажущуюся легкую текстуру, отлично питает. Увлажненная кожа конечно выглядит более свежей и подтянутой.

Обладает общеукрепляющим и антицеллюлитным эффектом, нормализует обмен веществ в коже и подкожной жировой клетчатке, активизирует отток тканевой жидкости из проблемных зон;

Оценить по достоинству антицеллюлитный эффект не получилось. Сомневаюсь, что просто крем, имея в составе лишь масла и экстракты, способен, без включения спорта и массажа, действовать на жировые клетки.

Борется с обезвоживанием, предохраняет кожу от преждевременного старения;

Отлично показал себя в роли увлажняющего и глубоко питающего средства! Кожа гладкая, нежная, эффект держится до двух дней. Использовала как крем после бритья,т.к мучаюсь шелушением после данной процедуры. Хорошо помогает от вростающих волос.

Кстати, хорошо увлажняемая кожа действительно дольше не поддаётся увяданию.

Способствует образованию красивого загара (использовать на пляже только на подготовленную, слегка загорелую кожу!);

Единственный пункт, не прошедший проверку: за окном ранняя весна, а солярии не посещаю. Могу лишь на собственном опыте сказать, что на увлажненныю кожу загар ложится намного лучше и более равномерно.

Защищает кожу от ультрафиолетового излучения и воздействия агрессивной окружающей среды;

Но в составе нет SPF. Хот мои познания в косметологии поверхностны, и возможно какие-то компоненты в составе действуют как солнцезащитные.

Расслабляет, снимает усталость, обладает противоотечным, противозастойным и охлаждающим свойствами.

Вот тут он меня покорил! Практически весь день на ногах, к концу вечера ноги ломят и отекают, что сложно ходить.

Холодный кремушек, только что из холодильника, на отваливающиеся от усталости и горящие огнем ноги, да легкий массажик... Ммм... Аптечные мазюкалки по типу "Венолайфа" нервно курят в сторонке.

При ежедневном использовании заметно улучшение: утром наконец-то у меня ноги, а не одеревеневшие колоды, а к концу дня боль присутствует, но уже не настолько выраженная.

Рекомендуют попробовать, если страдаете такой же проблемой!

Оправданность цены.

Считаю ее несколько завышенной. При объеме в 250 мл и сроке годности в три месяца можно не успеть израсходовать его до конца.

Интернет-магазин [ссылка]

White_Cloverрекомендует