Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 16:33

неделя или более

Сегодня расскажу о своем впечатлении от крема для ног Liso Сosmetics. Косметику данного бренда я использую впервые и раньше о ней не слышала. Тем лучше - я люблю открывать для себя новое, к тому же, натуральные составы и handmade сейчас очень популярны и уважаемы.

крем для ног Liso Cosmetics
Место приобретения: ИМ Liso Cosmetics.

В ИМ широкий ассортимент, что для меня удивительно, ведь обычно косметика ручной работы не может похвастаться разнообразием средств. Здесь же есть все - от кремов до шампуней.

Хотелось бы сразу сказать про оформление коробочки с заказом. Только в ИМ натуральной косметики так душевно подходят к сервису. Коробочка была перевязана зеленой ленточкой, и, помимо заказа, положили пробник крема для лица. Такой подход располагает к себе и редко встречается, что, конечно, плюс для производителя!

Цена: 165 грн (5,8$)

Объем: 50 мл. Несмотря на такой маленький объем, крема хватает надолго, он очень экономно расходуется.

Крем пришел со свежей датой изготовления, срок годности составляет 6 месяцев.

дата изготовления
Также на баночке есть информация о составе:
состав
Состав - это главный козырь данного крема. Я знаю действенные кремы, которые имеют ужасный состав и тогда вроде бы и тянется к ним рука, но не дотягивается)) По возможности я стараюсь пользоваться косметикой с натуральным составом и этот крем - один из таких вариантов.

Вот что говорит о составе производитель:

Крем содержит регенерирующие масла лавра и нима, увлажняющие масла кокоса, ши, какао, а также воски кассии, жасмина и пчелиный. Подобная комбинация масел и активных компонентов действует на двух уровнях - мочевина и фукогель глубоко увлажняют, а масла и воски отлично восстанавливают, лечат эпидермис.

Открываем баночку... и...

крем для ног Liso Cosmetics
Крышка алюминиевая, закручивается плотно. Между самим кремом и крышкой вложена пластиковая защитная пластинка. Она как бы выполняет функцию защиты от посторонних рук и нежелательного вскрытия товара. Но я не совсем понимаю такие пластинки (она же не приклеена!), хоть они часто встречаются даже в косметике дорогих брендов. Как по мне, надежнее обычная фольга!
Впечатления от использования

Ка только откручиваешь баночку, ощущается неслабая такая отдушка. Я чувствую смесь ментола, жасмина и специй. Правда, ни ментола, ни специй в составе нет... Видимо, такой запах дает лавр, ним и чайное дерево)) Запах приятный, на коже остается долго.

Крем очень плотный, но наносится хорошо. При нанесении липкий, впитывается долго. Я сразу после нанесения надеваю носки и продолжаю заниматься домашними делами. Такого количества, как на фото ниже, мне хватает на одну стопу:

крем для ног Liso Cosmetics
По крему видно, что это не просто легкий увлажняющий продукт, а именно хорошая рабочая лошадка. Он прекрасно справляется с сухостью кожи и результат виден уже после первого нанесения.

Могу смело заявить, что этот крем - самое действенное средство для пяток, которое у меня когда-либо было. До его появления я пользовалась бальзамом от Bird Cosmetics и считала его самым крутым средством для ног, но Liso Cosmetics быстро смахнул бальзам с первого места (хотя бальзам тоже хороший, никакой Avon и рядом не стоял).

крем для ног Liso Cosmetics
Крем смягчает и питает кожу, она быстро преображается и становится мягкой и нежной на ощупь. Что немаловажно, если я наношу крем на ночь, утром стопы все еще гладенькие и напитанные.

Есть отличный накопительный эффект - первые дня 4 я пользовалась кремом каждый день, затем - через день, а сейчас достаточно нанесения раз в 3 дня. Стопы в отличном состоянии!

У меня нет трещин на стопах, но, думаю, этот крем будет отличным помощником в борьбе с таким недугом. Все-таки, натуральный состав и богатство полезных компонентов говорит само за себя.

Это и вправду годный продукт, обязательно буду брать еще и Вам рекомендую!

Спасибо, что заглянули!

С любовью, Garna Zarina.

Достоинства
  • Действенный
  • Красивое оформление коробочки
  • Натуральный состав
  • Очень длительный эффект
  • Приятный запах
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не было защитной пленки
Garna Zarinaрекомендует
28.09.2018
Между самим кремом и крышкой вложена пластиковая защитная пластинка.
У меня такая же баночка с кремом для рук, но никакой пластины нет ?
28.09.2018
а в креме для ног она есть... Но, в любом случае, приклеенная фольга лучше 😉
28.09.2018
впервые слышу о такой марке крема. очень понравился по описанию!
28.09.2018
это тоже мое первое знакомство с маркой и очень удачное, качество отличное!
Вот опять - я пару раз брала кремы для ног с "замахом на хороший состав" как бы сказал моя мама - дребедень дребеденская. Утром ноги как шкура сушеного лосося, питания ноль, лучше уж Эйвон тогда.
Поэтому и все больше я думаю о том, что знаменитая натуральная косметика это поиграться для юных дев.
Нужна посылка с Украины, что ль
28.09.2018
у меня так было с первыми натуральными порошками для стирки, что я пробовала.. не отстирывалось ничего 😐 А потом пошло-понеслось, вот правда, украинская натуральная косметика прекрасного качества 😊 А этот крем просто чудо, такие мягкие мои стопы еще не были ни после какого крема))
28.09.2018
С моими пятками беда, изучаю все отзывы с кремами для ног! Имаг на Украине? Верно я поняла?
Да, это украинский ИМ.
28.09.2018
С этой маркой ещё не знакома, я бы с удовольствием потестировала)
29.09.2018
это тоже мое первое знакомство 😊
Замечательный крем!
29.09.2018
крем отлично работает, и состав супер)
состав превосходный 😂
29.09.2018
Крем и в правду по составу очень хороший. Тоже к нему присматривалась, буду пробовать) Мне еще маски для волос у этого производителя понравились)
пробуйте, он того стоит 😊
что-то новенькое
01.10.2018
Мне нравится оформление - радует пластиковая мембрана. Всегда обращаю на это внимание.
09.10.2018
Интересно было бы попробовать! 😊