Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!!!
Продолжаю рассказывать о натуральной косметики ТМ "CRYO cosmetics" основаной на уникальных Крио-Био-Активных маслах! В моем активном использовании находятся продукты из новой серии с низкотемпературными масляными экстрактами КОНОПЛИ и кунжута.
Сегодня речь пойдет оНатуральном шампуне с низкотемпературными масляными экстрактами конопли, кунжута и расторопши.
Крио-Био-Активное масло -
продукт низкотемпературной технологии (-30 ᵒС) переработки сырья, которая позволяет сохранить биологически-активные вещества, присущие перерабатываемому сырью, и обусловливает лечебно-профилактическое и косметическое действие.
О компании:
Cryo Cosmetics
Институт Криогенных Биотехнологий «КРИОКОН» создан в 2013 году, как украинская компания, в которой сосредоточены самые передовые, на сегодняшний день, технологии низкотемпературной переработки растительного сырья.
Уникальность натуральной косметики ТМ "Cryo Cosmetics" заключается прежде всего в том, что все косметические продукты созданы на основе натуральных Крио-Био-Активных масел, произведенных по низкотемпературным технологиям. Поэтому не происходит разрушения витаминов, аминокислот, белковых соединений, окисления, пигментации, удаления из сырья ароматизированных углеводов, жирных кислот и т.д. Таким образом, сырье сохраняет все ценные качества исходного продукта, что, практически, недостижимо при использовании каких-либо иных, известных, на сегодняшний день, способах переработки растительного сырья.
Общая информация:
Натуральный шампунь с низкотемпературными масляными экстрактами конопли, кунжута и расторопши - ссылка
От производителя:
Шампунь содержит уникальные по химическому составу и способу полученияс низкотемпературные масляные экстракты конопли, кунжута и расторопши. Благодаря высокому содержанию питательных веществ - жирных кислот, фитостеролов и фитостеринов, микроэлементов, витаминов А, D и Е эффективно улучшает состояние сухих, тусклых и склонных к жирности волос и раздраженной кожи головы.
Шампунь находится в белой пластиковой бутылочке. Дизайн выполнен в бело-фиолетовых тонах с рисунком травы в составе.
Крышка легко и удобно открывается.
На шампуне указана вся полезная и необходимая информация от производителя.
Консистенция, аромат, цвет:
Шампунь имеет гелевую, средней жидкости консистенцию. Шампунь пенится средне, пены образовывается достаточно для качественного мытья волос.Оттенок у шампуня прозрачно-желтоватый.
Я не знаю как пахнет конопля, но аромат у шампуня очень нежный. Аромат приятный травяной, не слишком насыщенный, не навязчивый. На волосах присутствует некоторое время, потом выветривается.
Способ применения:
Нанести шампунь на влажные волосы, массирующими движениями распределить по всей длине. Тщательно смыть водой.
О моих волосах:
Волосы у меня длинные, ниже лопаток, окрашенные, тонкие,без объема. Волосы быстро жирнятся у корней, сухие по всей длине и с поврежденными,секущимися кончиками.
Какой эффект после мытья своих волос я люблю?
Да все просто: чистые, гладкие, ровные,рассыпчатые, с легким ароматом, чтоб легко расчесывались. Шампунь должен не сильно спутывать волосы. Он должен продлевать свежесть волос, ну хотя бы на пару-тройку дней, а не на один. И желательно не пересушивал длину волос.
Особенности применения/нанесения:
Обычно волосы я мою через день, с небольшим количеством шампуня. Мне достаточно один раз нанести шампунь на волосы для полного очищения. Промываю волосы всегда большим количеством теплой воды.
Всегда после покупки нового шампуня первый раз я мою голову только им, не применяя больше ни бальзамов, ни разных масок, чтоб посмотреть эффект от самого шампуня.
Натуральные шампуни обычно меньше образовывают пены, соответственно и наносить шампуня нужно немного больше от обычного. Шампунем с криомаслами я мою голову два раза. Наношу первый раз небольшое количество на влажные волосы удаляя загрязнения, смываю. И наношу второй раз для удаления остатков и закрепить, так сказать результат. Второй раз шампунь образует больше пены чем первый.
Волосы после мытья не тру, а легонько прижимаю рукой и промакиваю полотенцем. Сушу естественным путем. Я не противница фена, но на данный момент могу позволить походить с мокрой шевелюрой сколько нужно. Расчесываю слегка влажные волосы.
Впечатление и результат:
Первый раз я мыла волосы только одним шампунем и была приятно удивлена результатом, поэтому второй раз помыла волосы опять одним шампунем без использования бальзама. Результат в первый и второй раз был одинаково приятный.
Волосы шампунь вымывает очень хорошо. Даже масляные маски смывает с двух применений, то есть стандартным моим мытьем головы. Влажные волосы кажутся, особенно длинна, немного жесткими и суховатыми. Я даже немного испугалась, а не пересушил ли мне он волосы. После шампуня волосы были прилично спутанными. Я даже слегка влажные волосы побоялась расчесывать, дождалась полного высыхания.
После полного высыхания мои волосы сами по себе распутались и выпрямились, даже намека на пушистость не было. Я конечно прошлась по волосам расческой и добилась абсолютной гладкости и ровных волос. Волосы расчесывались легко, стали рассыпчатыми, гладкими и мягкими на ощупь.
Кожа головы не пересушена, чистая и свежая.Волосы у корней тоже. Волосы по всей длине не пересушены.
Единственный момент шампунь не продлевает свежесть волос на долго. На второй день волосы ближе к вечеру уже снова нужно мыть.
Вывод:
Шампунь обеспечивает мягкое и бережное очищение. Промывает не до скрипа, соответственно не пересушивает их.
Волосы чистые, свежие, гладкие, мягкие, рассыпчатые, ровные, не пушатся, блестящие.
Натуральный состав без сульфатов, ароматизаторов и красителей.
Шампунь имеет уникальный состав который заботится о ваших волосах.
Шампунь подходит для всех типов волос!!!
Регулярное применение шампуня придаст Вашим волосам силы, блеска и эластичности, увлажнит их, улучшит расчесывание, снимет раздражение кожи головы, предотвратит возникновение себорейных заболеваний!