Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 15:26

Всем доброго времени суток! Этот год начался для меня со сплошных стрессов. И моя нервная система расшаталась настолько, что организм уже не воспринимал ни различные безрецептурные успокоительные, ни снотворное (хочется ночью всё-таки спать, а не в потолок смотреть). Прошерстив различные статьи в Интернете, я пришла к выводу, что ПРИШЛО ВРЕМЯ. Пришло время не бездумно поглощать таблетки в надежде на чудо, а серьезно задуматься над тем, чего не хватает моему организму, чтобы стойко переносить все жизненные невзгоды. Мое внимание привлекло то, что в моем рационе мало продуктов, чтобы организм в достаточном количестве получал такой важный элемент как магний. Бежать в аптеку и скупать абсолютно все таблетки с магнием не хотелось. Я искала максимально натуральный продукт, который бы легко и эффективно усваивался организмом. Сегодня делюсь своей проверенной находкой, которую буду приобретать снова и снова - Диетическая добавка магниево-минеральная с экстрактом ежевики от марки BishEffect.

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом ежевики

ВНИМАНИЕ! Перед использованием любых таблеток, добавок и т.д. обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом. Не занимайтесь самолечением.

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом ежевики
Флакон выполнен из прочного затемнённого пластика, чтобы препятствовать каким-либо изменениям под влиянием попадания прямого солнечного света.

Общие рекомендации по применению:

Состав и общая минерализация:

Исключительно натуральные компоненты!

Пищевая и энергетическая ценность:

Прочая информация:

Также с целью заботы о клиентах и удобства вся информация продублирована на флаконе:

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом ежевики

Внутри коробки прилагается более подробная инструкция. Общая:

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом ежевики

Подробнее о добавке с экстрактом ежевики:

Противопоказания:

Способ применения:

Рекомендуемая периодичность применения:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
МОЙ ОПЫТ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Способ 1. Согласно общим рекомендациям я пыталась разводить 5 мл добавки в полторалитровой бутылке минеральной воды и постепенно выпивать за день.
Мне этот способ не подошёл, т.к. добавка даёт очень специфический привкус.
Способ 2. Я также пробовала разводить 5 мл добавки в небольшом количестве воды, выпивать залпом и после ещё запивать чём-то, чтобы сбить послевкусие.
Вариант рабочий и терпимый. Лучше всего применять вечером, перед сном.
Способ 3 (мой любимый). Самой лучшей опцией для меня оказалось разводить 5 мл добавки в небольшом количестве сладкого сока или сладкого газированного напитка. Вариант не самый полезный, но рабочий. Для меня он лучше второго, т.к. я имею склонность к отекам и мне желательно свести потребление жидкости перед сном к минимуму.
Для улучшения качества сна и быстрого засыпания я принимала добавку именно вечером.
Брала мерный стаканчик, который предусмотрительно добавлен в упаковку производителем:

Удобный дозатор позволял легко налить ровно 5 мл:

Добавляла в этот же стаканчик сок или Колу и выпивала.

РЕЗУЛЬТАТ.

Скажу прямо: в первые пару дней чуда не случилось. Но я дала продукту шанс и уже на 3-4 день начала засыпать как ребёнок. Видимо, организму требовалось время, чтобы восполнить дефицит.
Плюсом к быстрому и легкому засыпанию было качество сна. Утром я просыпалась действительно отдохнувшей и выспавшейся. Теперь эта добавка - мой мастхев.

Достоинства
  • Очень бюджетный вариант натурального магния
  • Улучшает качество и продолжительность сна
XVIII the MOONрекомендует
26.10.2021
Интересно-интересно, мне тоже надо попробовать, хочу засыпать как ребёнок 😁