Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 14 Август, 2021 - 23:26

неделя или более

Всем привет! 👋

Иногда бывает такое, что хочется выпить чего-то горяченького и вкусного, и желательно полезного. Когда чай уже надоел, я пью морс от АлтайФлора Сибирский малиновый​​​​​​.

Морс АлтайФлора Сибирский малиновый

• Производитель: АлтайФлора, Россия, Алтайский край.
  • Объем - 10 шт. по 20 г.
  • Цена - 130 рублей
  • Заказать можно на официальном сайте производителя здесь
  • Срок годности - 24 мес.

🥤Информация от производителя

Те, кому посчастливилось проводить летние школьные каникулы в деревне наверняка помнят июльский морс из малины: только что собранные красные ягодки смешиваются с мёдом или сахаром, слегка перетираются и просто заливаются ненадолго ключевой водой. Этот холодный лайфхак от бабушки не только утолял жажду в зной, но и прогонял даже намек на простуду.

Компания «АлтайФлора» сегодня предлагает вам малиновый морс купить в пакетиках. Состав сухого напитка состоит только из натуральных ингредиентов на основе сушёной алтайской малины. Растворите порошок в чистой воде и наслаждайтесь напитком, знакомым с детства.

🥤Распаковка

🥤Упаковка

АлтайФлора производит морсы в двух видах упаковки - в одной большой банке либо в штучных стиках, заключённых в единую коробку с информацией о товаре.

У меня как раз таки второй вариант, на мой взгляд, более удобный.

Морс АлтайФлора Сибирский малиновый

Коробочка оформлена привлекательно - на белом фоне имеется название "Сибирский MORS", а также изображены сочные спелые ягоды малины.

На гранях коробке есть дата изготовления, состав, способ приготовления, а также представлены и другие продукты компании АлтайФлора.

Морс АлтайФлора Сибирский малиновый

На верхней части коробки есть специальная перфорация длч того, чтобы открыть упаковку ровно и аккуратно. Но я видимо немного криворука - у меня порвалось все как попало.

Сами стики небольшие прямоугольной вытянутой формы. По дизайну повторяют дизайн коробки.

Морс АлтайФлора Сибирский малиновый

На каждом стике также нанесена вся информация о морсе.

🥤Состав

Состав абсолютно натуральный, так что можно не бояться, что за непонятный порошок. Здесь вы не найдёте ни красителей, ни ароматизаторов.

Сахар, сок концентрированный малиновый, плоды малины ,кислота лимонная

🥤Способ приготовления

20 гр. напитка (1 столовая ложка) или 1 стик растворить в стакане горячей кипяченной воды

В нашем случае необходимо просто открыть стик, высыпать его в кружку и залить горячей водой из чайника.

Морс АлтайФлора Сибирский малиновый

Смесь, как видно, гранулированная розового цвета.

Аромат у морса в процессе заваривания просто шикарный - пахнет сладкой малиной. Причём аромат без химозины - натуральный.

Потом перемешиваем наш морсик и можно наслаждаться этим вкусным и полезным напитком.

Морс АлтайФлора Сибирский малиновый

В готовом морсе, кстати, попадаются даже семечки из ягод малины.

На вкус напиток сладкий, для меня даже очень, но ребёнок у меня счастлив. Просит теперь периодически малиновый морс. А мне вовсе нетрудно достать очередной стик, залить горячей водой и размешать.

____________________________________________________________

Я рекомендую Морс АлтайФлора Сибирский малиновый, так как это не только очень вкусный напиток, который нравится и взрослым и детям, но еще и потому что малина очень полезна для иммунитета. А его укреплять в наше непростое время просто необходимо.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Быстрорастворимые гранулы
  • Вкусно
  • Полезно
  • Упаковка
  • Цена
Stepasha91рекомендует
15.08.2021
Удобный формат - насыпал, размешал и пей вкусный напиток.
15.08.2021
классный формат, хоть дома, хоть на работе, хоть где)
15.08.2021
А он густой или жидкий? Есть присущая таким напиткам консистенция?
Нет, он жиденький. Есть кисели - вот они густые
15.08.2021
Мне тоже нравится такой формат напитка, размещал и все)
15.08.2021
Формат классный! Захотелось познакомиться с брендом!
У меня дома клюква лежит, пойду замучу морс 😊
15.08.2021
Состав отличный, крутая идея для поездок. Жаль, что сладкий очень.
Напоминает гранулированный чай из 90-х
15.08.2021
Не пробовала никогда, на вид вкусно очень)
жаль, что сахара многовато(
16.08.2021
Какая удобная фасовка, так еще и состав отличный 👍
16.08.2021
Очень быстро и удобно! Жаль только, что с сахаром.
16.08.2021
Вот малиновый я не пробовала.
Люблю их быстрорастворимые напитки ⭐
17.08.2021
Мы свой компотик варим из малинки), но этот вариант тоже хорош!
17.08.2021
какая вкуснятина ❤️