Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 20:21
Натуральный шампунь для волос, который предназначен для жирных волос. Мастерская Светланы Зоновой из Казани!
Эсрекомендует
Ни разу не пробовала натуральные шампуни. Думала, плохо промывают, но ваш отзыв переубедил.
Впервые слышу об этом производителе, но такой шампунь будет интересно попробовать 😊
Я бы им корни мыла, интересно аж стало, таким никогда не пользовалась. Волосы красивые у Вас)
Никогда о Светлане Зоновой не слышала)
У меня тоже жирные волосы, ближе к лету попробовала бы)
У меня тоже жирные волосы, ближе к лету попробовала бы)
Интересная марка. Я знаю только Мастерскую Олеси Мустаевой. Было бы интересно попробовать этот шампунь, у меня как раз жирный тип волос)
Хороший шампунь и состав классный, но методом проб и ошибок я поняла, что мне натуральные не подходят, а так хотелось бы..
часто опасаюсь органику, так как некоторые шампуни у меня превращают волосы в мочалку, но, судя по фото, у вас волосы в идеальном состоянии после него!
Не слышала про эту мастерскую, что-то новенькое (для меня))) Боюсь, мне бы такой кончики сушил. Хотя, ваши волосы выглядят прекрасно!
Не слышала о такой марке косметики 😊 У меня не жирная кожа головы, поэтому не знаю, подойдет ли мне шампунь?)
А я как раз перестала пользоваться шапмунями специально для жирных волос, конечно хочется продлить свежесть, но здоровая длина дороже 😊
О, мне бы не помешало восстановить баланс кожи головы, жирность - эта вечная проблема...
У меня жирные именно корни, так что можно такое пробовать
Все равно, намыливаю только их
Тем более, после таких фото волос 😊
Все равно, намыливаю только их
Тем более, после таких фото волос 😊
Никогда не слышала о данном производителе) на ваших волосах эффект хороший)