Всем здравствуйте! Сегодня будет нестандартный отзыв. Не на косметику, а на мой самый любимый продукт - шоколад! Это единственная вещь, которую я готова есть сутками, заменить им весь рацион. Даже просыпалась ночью, чтобы съесть шоколад, и ложилась дальше спать...В общем, здравствуйте, меня зовут Дарья, и я шоколадозависимая!
Я с детства безумная сладкоежка, от меня прятали конфеты. Когда я выросла я стабильно съедала 1 плитку шоколада в день. Но потом я поняла, что это вредно, есть в таком количестве шоколад. И решила совсем от него отказаться. Не ела его год, потом опять вернулась к нему, пообещав себе, что теперь буду есть по несколько кусочков.
Сейчас изредка покупаю шоколад, раз в неделю, и растягиваю удовольствие на несколько дней.
Это была небольшая предыстория, поэтому когда я увидела натуральный! шоколад на сайте, я решила непременно заказать. К тому же он сделан из кэроба. Мне стало невероятно интересно попробовать.
Если Вы так же, как и я, не знаете что это такое, на сайте есть пояснение:
Сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева обычно называют "кэробом". В химический состав плодов этого растения входят органические и дубильные вещества, а также пектин, крахмал и белок. Более того, они богаты витамином В и различными минералами, такими как: калий, фтор и кальций. Благодаря такому насыщенному составу плоды этого дерева издавна используются в качестве народного средства для лечения простудных заболеваний, укрепления иммунитета. Следует знать, что данный продукт практически не имеет противопоказаний и может применяться даже в составе детского питания, насыщая организм ребенка дополнительными полезными веществами
При приготовлении шоколада какао-масло плавится при температуре до 37 градусов, а остальные ингредиенты вообще не нагреваются, поэтому все витамины и полезности остаются живыми и полезными
Как видим, кэроб - это не только вкусно, а самое главное, очень полезно, в нем много витаминов и минералов. Шоколад с такой основой, можно давать деткам, не боясь, за их здоровье. Вместо других сладостей, с непонятным, химическим составом.
Дизайн:
Шоколад приехал в фольге, сверху запечатан ленточкой.
Открыв, видим достаточно весомую плитку - слиток, с оттиском. С обратной стороны, виден фундук, ИМ. его не пожалел!)
Консистенция и цвет:
Шоколад твердый, цвета какао, храню в холодильнике, как и рекомендует производитель.
Вкус и аромат:
Пахнет какао. Вкус сладкий, горькости я не ощущаю, поэтому уверенна, такой шоколад понравится детям. Вкус кэроба приятный, сладкий. Одно наслаждение кушать такой шоколад. Напоминает шоколад, который был раньше на развес. Без всякой химии, и ГМО. Очень приятный, сладкий, именно шоколадный вкус!
Фундук свежий, опять же дополнительная польза. Добавляет приятные оттенку шоколаду, это невероятно вкусно!
Какао масло натуральное, холодного отжима. Кероб сырой. Мёд пчелиный натуральный. Цельный сырой фундук
Теперь, в своем шоколаде, я не хочу больше видеть Е- шки, хочется видеть вот такой лаконичный состав, который приносит только пользу здоровью!
Цена: 60 грн или 2,39
Объем: 80 г
Мои впечатления:
Я каждый день, отрезаю небольшой кусочек, к несладкому кофе, И под кофе, и без кофе, очень вкусно. Утоляет мою жажду сладенького. После шоколада увеличивается работоспособность, хочется что - то делать, писать отзывы например.
Плюс появляется хорошее настроение.
Мне очень понравился, даже не думала, что кэроб имеет такой приятный вкус!
Я конечно рекомендую такой шоколад, натуральный, ведь в нем столько пользы. И несмотря на то, что стоит он недешево, здесь ты знаешь за что платишь, за настоящий шоколад!
Вывод:
Рекомендую всем сладкоежкам! Особенно, если у Вас в семье есть детки! Стоит их побаловать!)
Прямая ссылка на шоколад
Спасибо за внимание! Хорошего дня!:)