Опубликовано 20 Август, 2020 - 10:05

860 р

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своей новой покупке.

Купила данный крем по совету сестры.

Данный крем для лица - не имеет запаха, я этим очень довольна ( не вижу смысла в такой состав натуральный добавлять ароматизаторы и отдушки).

Атокальм - идеальное средство для атопичной кожи. Я решила попробовать вылечить свою кожу на локтях и руках от сезонной сухости. Долго читала отзывы о разных кремах и решила попробовать российскую разработку. Плюс сестра посоветовала его, у нее он подошел для годовалого сына. Заказ пришел довольно быстро. Упаковка крема удобная, запаха нет, плотная консистенция. Мне очень понравился состав (липиды+ланолин+церамиды нескольких типов). Наносила на сухую область один раз в день и через неделю кожа стала мягче, а неприятные ощущения прошли. У меня восстановилась эластичность кожи, прошли сухие трещина на локтях, смягчилась кожа.

Основная информация о косметическом средстве:

Название - Атокальм крем восстанавливающий ( для сухой кожи).

Бренд - Myrica.

Изготовитель: Россия

Объем содержимого - 50 мл.

Дата изготовления - 25.04.2020.

Срок использования - 25.04.2021.

Условия хранения - хранить при температуре от +5 до +25 С.

Крем для сухой и очень сухой кожи. Способствует быстрому заживлению хронических или недавно появившихся трещин, снимает воспаление кожи, снижает болезненные ощущения. Оказывает быстрый и длительно сохраняющийся увлажняющийся эффект.

По цвету - белый.

По консистенции - чуть жирноват, но как раз это и требуется , так как предназначен для сухой кожи.

По запаху - отсутствует.

Способ применения : распределить тонким слоем на проблемные участки кожи. Наносить 1-3 раза в день.

Минеральных масел, силиконов, парабенов, отдушек, красителей - 0%!!!

Опыт использования 1 месяц. Банка расходуется экономично. Советую всем, подойдет даже для малышей. Я сама человек с медицинским образованиям, кремов с таким действенным составом на рынке очень мало.

Подводя итоги - хочу сказать, крем подойдет тем, у кого сухая кожа.

Приятная на ощупь, сухость кожи прошла, заметила хорошие изменения.

Однозначно рекомендую!!!

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Мало израсходуется
  • Состав хороший и натуральный
Недостатки
  • А вот не нашла
lara_davtyan_1994рекомендует