Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 13:51

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.

После того как я перешагнула возрастную линию в 40+, то стала усиленно интересоваться косметическими средствами в описании которых присутствует приставка "омолаживающая". Конечно, я не верю, что использовав крем или маску можно стать на 10 лет моложе, но с помощью подобных косметических средств вполне можно выглядеть более ухоженно и чуть-чуть затормозить проявление новых возрастных изменений кожи.

Что я жду после использования омолаживающих средств? Увлажнение кожи, и как следствие, разглаживание мелких морщинок и уменьшение проявлений более глубоких морщин. Обычно возрастная кожа имеет тусклый цвет, хочется избавиться от тусклости, хочу видеть сияющую кожу.

С удовольствием познакомилась с омолаживающей биомаской для лица "Водоросли" от производителя ТД Триумф Красоты. Расскажу про свои впечатления.

Основная информация:

📌 Бренд "Триумф Красоты". Это российский бренд, выпускающий натуральные косметические средства. У производителя большой выбор средств для ухода за кожей лица и тела, также есть средства для волос.

📌 Купить маску, и другие средства, можно на официальном сайте производителя

📌 Стоимость маски 532 рубля

📌 Объем упаковки 80 грамм

📌 Срок годности продукта 9 месяцев, но после вскрытия срок уменьшается до 6 месяцев

Упаковка и оформление

Маска продается в пластикой баночке, учитывая консистенцию продукта это правильное решение. Банка оснащена закручивающейся крышкой, что удобно в применении.

В названии маски присутствует слово "водоросли", поэтому оформление крышки и этикетки выполнено в зеленых тонах. Оформление под стать названию, никаких противоречий, скорее наоборот, очень гармонично.

Защита первого вскрытия присутствует в виде плотной фольгированной мембраны. Мембрана снимается полностью

Состав и описание маски

По описанию данная биомаска идеально подходит для моих омолаживающих целей, и вот как производитель презентует свой продукт:

Потрясающий коктейль из целебных компонентов для омоложения кожи, устранения дряблости, сухости, шелушения. Придает коже мягкость, эластичность, упругость. Водоросли оказывают антиоксидантное и лимфодренажное действие. Комплекс редких растительных масел направлен на глубокое питание, разглаживание морщин, замедление процесса старения. Белая глина снимает воспаление, ускоряет заживление, нормализует работу сальных желез. Воск способствует выводу токсинов, смягчает и улучшает регенерирующие свойства кожи.

Состав маски полностью натуральный:

Вода очищенная, масло кокоса, масло виноградной косточки, масло чёрного тмина, глицерил стеарат, пчелиный воск, альгинат натрия, глицерин растительный, каолин, спирт бензиловый, этилгексилглицерин, экстракты фукуса, ламинарии, парфюмерная композиция, хлорофилл.

Ингредиенты состава подобраны гармонично, здесь присутствуют компоненты, которые обладают омолаживающими и питательными свойствами:

▪ Масло кокоса питает и повышает упругость.

▪ Масло виноградной косточки вообще вне конкуренции по части омолаживающих характеристик

▪ Масло чёрного тмина также обладает смягчающими и увлажняющими свойствами

Еще мне нравится наличие каолина в составе, глина не только отлично очищает кожу, а также обладает матирующими свойствами

Органолептика

Запах маски травяной, солирующими нотками выступают масло тмина и ламинарии.

По консистенции маска густая, однородная. При этом в маске чувствуется масляная основа, при нанесении на кожу нет никаких проблем, маска скользит, но не течет

Использование

Исходные данные. У меня возрастная кожа комбинированного типа, которой присущи все проявления типа и возраста: мелкие и глубокие морщины, тусклость, в Т области расширенные поры и жирный блеск, в других зонах лица сухость.

Маску использую два раза в неделю, перед нанесением кожу очищаю с помощью пенки.

На коже выдерживаю около 20 минут, тем самым немного нарушая рекомендации производителя в сторону увеличения время выдержки.

После нанесения маски на коже нет неприятных ощущений, ни пощипывания, ни горения, ощущается только небольшой приятный холодок.

Наносить маску на кожу гораздо легче, чем смывать) Для смывания использую спонжик, без спонжа вода отскакивает от маски, приходится проявлять настойчивость и терпение.

Зато после смывания меня радует результат. Кожа напитанная, чувствуется увлажнение на сухих участках, мелкие морщинки разглаживаются, кожа начинает сиять, исчезает тусклость. К сожалению, воздействия на глубокие морщины не заметила.

Подведу итоги и выделю основные достоинства и недостатки продукта:

✅ удобная упаковка, имеется защитная мембрана

✅ полностью натуральный состав

✅ густая консистенция, маска не течет, на коже не застывает плотной коркой

✅ любителям травяных ароматов понравится запах

✅ эффективность. Кожа после умывания становится увлажненной, бархатистой, исчезает тусклость

❌ к условным недостаткам могу отнести сложность смывания. Недостаток условный, ибо а что ты хотела, и масел в составе и легкость смывания? Так не бывает)

Омолаживающую биомаску для лица "Водоросли" от бренда "Триумф Красоты" рекомендую к покупке, особенно тем, у кого возрастные проявления кожи находятся в начальной стадии.

И помните, хочешь быть молодой и красивой, не стоит забывать ухаживать за кожей!

Спящая красоткарекомендует
03.10.2021
не очень люблю травяной запах, но описание свойств от тебя мне понравилось