Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие подписчики.
Все девушки хотят выглядеть молодо и красиво, но не все могут правильно ухаживать за собой. Вещь увлажнение самый важный этап и особое внимание уделяется лицу, а именно коже вокруг глаз. В первую очередь я выбираю натуральные средства и конечно же эффективные. Для себя открыла российскую фирму Naturoteka и теперь использую их средства для ухода. Сегодня поделюсь с вами одним из своих секретов красоты.
Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект. Цена: 328 рублей. Объём: 30 мл. Местоприобретения: [ссылка]
Срокгодности: 2 года.
Крем - филлер предназначен для коррекции синтеза коллагена в клетках кожи, предотвращения возрастных и стрессовых изменений кожи век. Оказывает естественное восстанавливающее и регулирующее действие на обменные процессы клеток кожи, тонус сосудов, капиллярное кровообращение, нервные окончания, способствует нормализации состояния кожи и предотвращает истощение и сухость.
Крем красиво оформлен в коричневую упаковку. Изначально она полностью запаяна в прозрачную плёнку, что даёт нам защиту от первого вскрытия. Для натуральных средств особо важно. Внутри находится флакон с кремом и инструкция. На коробке есть подробная информация о средстве. Срок годности достаточно большой.
У крема удобный дозатор и плотная крышка к нему. Работает исправно и выдаёт оптимальное количество крема, не плюётся. Сам крем плотной консистенции, белого цвета. Аромат лёгкий елеуловимый. Сам флакон такой миниатюрный и помещается в ладошке. Его удобно брать с собой в поездку. Состав его богатый и насыщенный полезными ингредиентами.
Дозатор
Я использую его ежедневно. Всегда перед применением хорошо очищаю кожу и затем наношу крем. Утром под макияж, а вечером уже перед сном как основной уход. Распределяется по коже легко и быстро впитывается. После него нет липкости и жирности.
Цвет , консистенция
Чувствуется глубокое увлажнение и питание кожи. Эффект накопительный и при постоянном использовании можно заметить повышение упругости и устранение обезвоженности. С макияжем не конфликтует и не скатывается. Мне очень понравился крем и главное он натуральный.
До / после
Ярекомендуювсем Крем-филлер для век Naturoteka Anti-age лифтинг-эффект. Советую попробовать всем. Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас.