Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 18:38

Добрый день! Кажется я разучилась писать заголовки.

Сегодня я продолжу разбирать свой заказ от Мила Мило и расскажу о своем первом знакомстве с гидролатами.

Гидролат ромашки получают путем паровой дистилляции цветков аптечной ромашки. Гидролат ромашки обладает ярко выраженными антисептическими, противовоспалительными , вяжущими свойствами. Эффективно смягчает кожу широко. Широко применяется для ухода за проблемной и чувствительной кожей.

Место покупки: ИМ Meela Meelo

Цена: 227 рублей

Прямая ссылка: тут

Объем: 100 мл

Я взяла самый большой флакон, что был. Если пробовать так пробовать на всю катушку. Пришел он ко мне запакованный в пищевую пленку.

Гидролат находится в прозрачном пластиковом флаконе. На нем есть информация на русском и так же срок годности.

Дата свеженькая, как и у всего моего заказа. Есть удобный дозатор-пшикалка, он не заедает, все отлично распыляется.

У меня закончился мой тонер от Secret Key и потому я решила попробовать что-то новенькое ему на замену. На гидролаты отзывы я встречала чаще всего и потому была не была. Взять я решила его не только, как тоник, но и как мист для увлажнения лица в течении дня.

При распылении гидролата на лицо явно слышится аромат ромашки. Аромат приятный, не химический. Каких то вау эффектов я от него не ждала. Он увлажняет, да. И все. Больше я от него не ждала, большего он мне и не дал.

Подведем итоги:

• Приятная цена
  • Натуральный состав
  • Удобно распылять
  • Аромат ромашки
  • Увлажнение

Гидролат свою пятерку заслужил, рекомендую. Всем спасибо за внимание!

Tekoрекомендует
16.12.2016
Вполне хороший гидролатик, я бы таким пользовалась 😊
16.12.2016
Гидролаты я конечно очень люблю, но корейские тонеры, имхо, намного эффективнее. Поэтому их использую в качестве основного ухода, а гидролатами только орошаю лицо в течение дня 😉
16.12.2016
И я полюбила гидролаты, освежаю ими лицо в течении дня)
16.12.2016
Люблю гидролаты, ромашковый еще не пробовала 😊
Люблю ромашку))
А какой тонер у вас закончился? Гиалуроновый?)
16.12.2016
Из всех гидролатов меня больше всего зацепил гидролат розы)
16.12.2016
Возьму на заметку. В следующем заказе у ММ хочу взять ещё и гидролаты. Уж очень хочется их попробовать. Спасибо за отзыв 😁
Давненько тебя не было видно, с возвращением 😉 Мне очень нравятся тоники с распылителем, это так удобно 😊
16.12.2016
Тоже сейчас пользуюсь гидролатом ромашки в качестве тоника)
16.12.2016
Лебедева Дарья , к сожалению, я скоро пропаду надолго. И ограничусь одним отзывом в месяц, думаю. Если нужны подробности можешь в личку в вк постучаться))
17.12.2016
ромашка ❤️ гидролат этого цветочка я бы с радостью попробовала 😊
Еще бы был флакончик бы из темного стекла)
боюсь что такой может утрать часть полезностей из-за такой прозрачной упаковки
Мне очень понравились гидролаты после того, как Лавровские попробовала!
У меня никогда еще не было ни одного гидролата) С этим отзывом узнала о них побольше 😊
01.01.2017
хороший гидролатик и цена приемлемая 😊