Познакомившись с одним из продуктов новой линейки Белиты Hemp Green, непременно захочется попробовать и другие ее средства. Поэтому на этот раз я решила приобрести тоник для лица, шеи и декольте Белита-Витэкс Hemp Green "Натуральное увлажнение".
Прекрасно тонизирует и освежает. Протеины конопли в составе обеспечивают увеличение увлажненности кожи в течение дня, уменьшение ее шелушения и сухости и улучшение однородности.
Бренд: Белита-Витэкс
Производитель: Беларусь
Объем: 95 мл
Цена: 2.69 бел.руб. (~1$)
Место покупки: фирменный магазин Белита-Витэкс, Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Я привыкла к тому, что флакончики с тоником обычно выпускаются в довольно больших объемах. Но если мы вспомним какой-либо бренд натуральной косметики, такие используют совсем небольшие объемы. Видимо, именно этим и обусловлены 95 мл данного тоника. Серия Hemp Green позиционирует себя как натуральная, и поэтому ее средства помещены в совсем небольшие упаковки.
Оформление флакона выполнено в присущих для натуральной косметики салатово-бежевых тонах, смотрится очень нежно и вызывает доверие.
Состав у тоника очень хороший. Он небольшой, однако не все компоненты натуральные. Есть два химических, не одобренных для натуральной косметики. Но для Белиты, натуральности в средствах которой очень мало, это уже прогресс.
Флакон оснащен колпачком с удобным дозатором. Открывать его можно даже одной рукой.
*****ЗАПАХ*****
В отличие от крема для лица Hemp Green, который имеет выраженный травяной аромат, тоник не пахнет вообще. Я пыталась уловить хоть какие-то ноты, но так и не смогла. Поэтому аромат я могу только описать как свежий, нейтральный, это просто запах чистоты.
*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****
Тоник такой же прозрачный и жидкий, как вода.
На диск он переносится хорошо, впитывается в него. При этом не полностью поглощает продукт, а дает возможность перенести его на кожу.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Здесь все стандартно:
нанесите на ватный диск, протрите кожу.
Я сразу заметила, что данная серия у Белиты не отличается красноречием. Вспомните, ведь бренд всегда дает много обещаний, рассказывает о продуктах очень громко и заманчиво. А здесь все совсем по-другому. И описание средства очень скромное, и способ применения тоже. Наверное, ведь упор сделан на то, что продукт почти натуральный, а значит - он всё расскажет и покажет сам.
Тоник хорошо переносится с ватного диска на кожу, при этом им можно пользоваться два раза в день. Обычно я протираю лицо по массажным линиям, в том числе захватываю и зону вокруг глаз. Я не вижу смысла обходить ее стороной, ведь ей тоже нужен уход. А тоник обещать достаточное увлажнение и тонус коже.
Тоник не оставляет липкости на коже, он ложится на нее мягко и нежно. Нет ни пощипываний, ни покраснений. Вписывается он довольно быстро, практически сразу же после нанесения. Изначально кожа чуть влажная. но через минуту она полностью поглощает продукт.
Тоник очень хорошо увлажняет кожу, при этом результат можно заметить уже после первого применения. Лицо гладкое, нежное, мягкое. При этом данное действие длится не час, и не два, а целый день либо ночь. Даже на утро ощущается нежность кожи, без сухости и шелушений. Не вызывает никаких негативных реакций, коже явно он нравится, она поглощает его с жадностью и показывает его результат уже с первого же применения. Так как тоник не имеет запаха, он подойдет как раз тем, кто относится с пренебрежением к отдушкам. Он действительно мягкий и нежный.
ПЛЮСЫ:
красивое оформление
удобный миниатюрный формат
без запаха
легко переносится на кожу
быстро впитывается
хорошо и на долго увлажняет кожу
тонизирует
придает мягкость и нежность
МИНУСЫ: не нашла.
Тоник для лица, шеи и декольте Белита-Витэкс Hemp Green "Натуральное увлажнение" понравился мне своим оформлением, натуральным составом и отличным результатом уже с первого применения. Если вы пока не знакомы с данной линейкой Белиты, очень РЕКОМЕНДУЮ это сделать. А начать лучше как раз с тоника, дающего коже мягкость, нежность и хорошее увлажнение на целый день.