Йогурт "Б.Ю. Александров" был испробован мной уже после кефиров, молока, ряженки от этого дорогого, но очень достойного бренда.
Сразу скажу, что мой фаворит теперь натуральный йогурт 1,5% (с голубой этикеткой), без этих слишком сладких наполнителей (вишня, персик и клубника вроде). О нем и напишу...
Йогурт имеет очень хорошую, густую консистенцию, невероятно нежный вкус и при этом низкую жирность!
Я обожаю его не только в "чистом виде", но и с хлопьями по утрам (http://irecommend.ru/content/iskat-inoe-smysla-net) . Очень вкусно!!!
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, загуститель – пектин с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
Объем бутылочки небольшой (указан вес 290 граммов). Но стоимость при этом ...от 50 до 70 рублей. Согласна, это дорого, но после этого продукта другие пробовать даже не захочется. В этом, конечно, коварство Б.Ю. Александрова)))
Есть еще 2 вкуса: ванильный и чернослив+злаки. Вот они мне тоже нравятся, так как не такие сладкие, как указанные выше вишня, персик и клубника. Кстати, справедливости ради замечу, что во всех йогуртах с наполнителями кусочки фруктов действительно кусочки, а не нано-частицы!
P.S. Разумеется, срок хранения у йогурта небольшой, как и положено натуральному продукту: 10 суток при температуре от +2°С до +6°С