Вологодская область у многих ассоциируется с песней «Вологда» (...где же моя черноглазая, где, в Вологде-где-где-где, в Вологде-где, в доме, где резной палисад...), уникальным резным палисадом, вологодским кружевом и, конечно же, вологодскими молочными продуктами, в частности, маслом, но сегодня я хочу рассказать о питьевом йогурте «Резной Палисад» с малиной и морошкой с массовой долей жира 2,5%.
🥛 Общая информация.
бренд: Резной Палисад
производитель: ОАО "Северное молоко"
изготовитель: Россия, Вологодская область, г. Грязовец
тип упаковки: тетрапакет с крышкой
объем: 330 грамм
вкус: малина, морошка
срок годности: 18 день
стоимость: 43 рубля
🥛 Внешний вид.
Тетрапакет представлен прямоугольной упаковкой с закругленными углами из плотного картона в бежево-зеленом цвете с закручивающейся зеленой крышкой.
Йогурт питьевой Резной палисад с малиной и морошкой с массовой долей жира 2,5%
На шейке упаковки выбиты сроки годности продукта.
Йогурт питьевой Резной палисад с малиной и морошкой с массовой долей жира 2,5%
На лицевых сторонах упаковки прописаны название продукта, его вкус, а так же изображена чашечка с малиной и морошкой, наполненная йогуртом.
Йогурт питьевой Резной палисад с малиной и морошкой с массовой долей жира 2,5%
На одной из оборотных сторон написана информация о пищевой и энергетической ценности на 100 грамм продукта
белки - 2,8 г, жиры - 2,5 г, углеводы - 12 г, в т. ч. сахарозы 5,8 г; 80 ккал/340 кДж
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7
Йогурт питьевой Резной палисад с малиной и морошкой с массовой долей жира 2,5%
На второй оборотной стороне написана общая информация о продукте и упаковке
Питьевые йогурты "Резной Палисад" с уникальными сочетаниями вкусов северных ягод и пониженным содержанием сахара, производится на современном оборудовании последнего поколения только из лучшего отборного молока Вологодской области. Современная, технологичная упаковка Tetra Pak позволяет сохранить полезные свойства продукции.
так же изображена карта Вологодской области с отметкой, где находится Грязовец, логотипы, подтверждающие качество продукта - зеленый треугольник с куполом и листочками березы - система добровольной сертификации "Настоящий Вологодский продукт» и птица в красном оформлении - бренд «Вологодская область – Душа Русского Севера».
🥛 Органолептические свойства.
Йогурт розоватого цвета жидкой консистенции со множеством мелких кусочков малины и морошки, слегка сладковатый, отчетливо чувствуется их вкус.
🥛 Мои впечатления.
Симпатичная упаковка привлекает внимание, а сам йогурт очень вкусный, прекрасно подходит для «перекуса» между приемами пищи, хорошо утоляет голод. Йогурт оправдал мои ожидания, советую всем попробовать ваш натуральный вологодский продукт! Ставлю 5️⃣🌟